Новые завтраки от нового шеф-повара Виктора Белей презентовали в ресторане Modus.
Виктор Белей - потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Он обслуживал саммиты с участием Президентов и первых лиц России, Финляндии, Белоруссии и Украины. Участник кулинарных телешоу на каналах НТВ, Россия 1, Первый канал. Виктор более 10 лет работает шеф-поваром в ресторанах Москвы, проходил стажировку в Мадриде в ресторане StreetXO у Давида Муньоса (3* Michelin). В настоящий момент Виктор работает шеф-поваром в московском ресторане MODUS. Основные интересы и специализация шефа - русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни.
Цитаты из меню:
Блины классические 180 руб
Сэндвич с моцареллой и соусом песто на тостовом хлебе 260 руб
Новые завтраки в Modus
Новые завтраки от нового шеф-повара Виктора Белей презентовали в ресторане Modus.
Виктор Белей - потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Он обслуживал саммиты с участием Президентов и первых лиц России, Финляндии, Белоруссии и Украины. Участник кулинарных телешоу на каналах НТВ, Россия 1, Первый канал. Виктор более 10 лет работает шеф-поваром в ресторанах Москвы, проходил стажировку в Мадриде в ресторане StreetXO у Давида Муньоса (3* Michelin). В настоящий момент Виктор работает шеф-поваром в московском ресторане MODUS. Основные интересы и специализация шефа - русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни.
Цитаты из меню:
Блины классические 180 руб
Сэндвич с моцареллой и соусом песто на тостовом хлебе 260 руб
Сэндвис с тунцом на тостовом хлебе 480 руб
Яйцо бенедикт с лососем 650 руб
Сырники с изюмом 280 руб
Круассан с миндалем
Рестораны из этой новости
Ресторан Modus