Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed dsc06843
Modus 10 февраля 2017

Новые завтраки в Modus

Новые завтраки от нового шеф-повара Виктора Белей презентовали в ресторане Modus.

 

Виктор Белей - потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Он обслуживал саммиты с участием Президентов и первых лиц России, Финляндии, Белоруссии и Украины. Участник кулинарных телешоу на каналах НТВ, Россия 1, Первый канал. Виктор более 10 лет работает шеф-поваром в ресторанах Москвы, проходил стажировку в Мадриде в ресторане StreetXO у Давида Муньоса (3* Michelin). В настоящий момент Виктор работает шеф-поваром в московском ресторане MODUS. Основные интересы и специализация шефа - русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни.

 

Цитаты из меню:

Блины классические 180 руб

Сэндвич с моцареллой и соусом песто на тостовом хлебе 260 руб

Сэндвис с тунцом на тостовом хлебе 480 руб

Яйцо бенедикт с лососем 650 руб

Сырники с изюмом 280 руб

Круассан с миндалем 

Рестораны из этой новости

Ресторан Modus

Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 6