Близится время Великого поста. Шеф-повар ресторана Stage Горан Степанович постарался развеять стереотипы об однообразии постной пищи и разработал полноценное меню с акцентом на свежие овощи, грибы и пряную зелень.
При создании меню Горану удалось органично сочетать в нем традиционные блюда русской кухни и балканские национальные рецепты.
Начать обед или ужин предлагается с одного из салатов: традиционного сербского салата из свежих овощей и постного сыра - Влашки салат (370 руб.), популярного Салата с сыром Тофу и свеклой (180 руб.), или оригинального и красивого Салата с морскими водорослями и клубникой (395 руб.)
Среди постных супов шеф-повар выбрал богатый растительным белком ароматный Суп из чечевицы (180 руб.) и яркий, густой, пряный и сытный Томатный суп (180 руб.).
На горячее Горан Степанович предлагает три позиции: это те блюда, без которых уже трудно представить постное меню: Картофель с грибами (290 руб.) – классическое блюдо русской национальной кухни, аромат которого знаком всем с детства, Гречку с овощами (180 руб.) - одно из самых полезных и сытных постных блюд. И, конечно же, шеф не мог забыть про итальянскую классику и приготовил Ризотто с грибами и кокосовым молоком (360 руб.).
Придумать красивый и вкусный десерт из постных продуктов – задача непростая, но, как оказалось, выполнимая. Все 40 дней Великого поста гости ресторана смогут порадовать себя постной Панакотой (190 руб.).
Поститься с таким разнообразным, сытными и сбалансированным меню должно быть легко, чего и желает всем постящимся его автор - шеф-повар Горан Степанович.
Время Великого поста в Stage
Близится время Великого поста. Шеф-повар ресторана Stage Горан Степанович постарался развеять стереотипы об однообразии постной пищи и разработал полноценное меню с акцентом на свежие овощи, грибы и пряную зелень.
При создании меню Горану удалось органично сочетать в нем традиционные блюда русской кухни и балканские национальные рецепты.
Начать обед или ужин предлагается с одного из салатов: традиционного сербского салата из свежих овощей и постного сыра - Влашки салат (370 руб.), популярного Салата с сыром Тофу и свеклой (180 руб.), или оригинального и красивого Салата с морскими водорослями и клубникой (395 руб.)
Среди постных супов шеф-повар выбрал богатый растительным белком ароматный Суп из чечевицы (180 руб.) и яркий, густой, пряный и сытный Томатный суп (180 руб.).
На горячее Горан Степанович предлагает три позиции: это те блюда, без которых уже трудно представить постное меню: Картофель с грибами (290 руб.) – классическое блюдо русской национальной кухни, аромат которого знаком всем с детства, Гречку с овощами (180 руб.) - одно из самых полезных и сытных постных блюд. И, конечно же, шеф не мог забыть про итальянскую классику и приготовил Ризотто с грибами и кокосовым молоком (360 руб.).
Придумать красивый и вкусный десерт из постных продуктов – задача непростая, но, как оказалось, выполнимая. Все 40 дней Великого поста гости ресторана смогут порадовать себя постной Панакотой (190 руб.).
Поститься с таким разнообразным, сытными и сбалансированным меню должно быть легко, чего и желает всем постящимся его автор - шеф-повар Горан Степанович.
Рестораны из этой новости
Ресторан STAGE