Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed minestrone
Funny Cabany 27 февраля 2017

Постное меню в Funny Cabany

В ресторане Funny Cabany бренд-шеф Марк Стаценко продумал блюда для Великого Поста, сохранив при этом авторский подход - с использованием лучших продуктов и специй. Постное меню получилось очень пряным и ароматным.

 

В Funny Cabany в постном меню Марк обильно использует итальянскую кухню, где блюд из овощей и круп хоть отбавляй, привносит ноту спокойствия за счет нестареющей французской классики, а завершает яркими цитатами из азиатского стритфуда. Он готовит зеленую гречку так, как обычно готовят ризотто, добавляет тофу, а подает с тартаром из малосольных огурцов (350 руб); ассорти пхали из шпината, свеклы и тыквы (270 руб); соединяет хрустящие гречишные чипсы, грибы с винегретом (210 руб). С ними конкурируют нежная баклажановая икра с солодовыми чипсами (390 руб), салат из цукини с грибами в китайском цитрусовом соусе (360 руб.), ароматный чечевичный суп (270 руб) и минестроне (220 руб). В качестве десертов всем постящимся предлагаются: жаренный на гриле пряный ананас с кокосовым мороженым и воздушным тающим рисом (290 руб.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Funny Cabany

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Дмитровка М. ул., д. 5/9
Интересы: