1 марта в честь начала весны владелец ресторана Pescatore Андрей Зайцев и шеф-повар Мидо Мустафа будут готовить уху по традиционному русскому рецепту.
В этот вечер в меню Pescatore появится Донская уха, приготовленная по настоящему рыбацкому рецепту - из насыщенного рыбного бульона из нескольких видов рыбы, с помидорным соусом и болгарским перцем. Именно такой ее любят заядлые рыбаки!
Уха в Pescatore
1 марта в честь начала весны владелец ресторана Pescatore Андрей Зайцев и шеф-повар Мидо Мустафа будут готовить уху по традиционному русскому рецепту.
В этот вечер в меню Pescatore появится Донская уха, приготовленная по настоящему рыбацкому рецепту - из насыщенного рыбного бульона из нескольких видов рыбы, с помидорным соусом и болгарским перцем. Именно такой ее любят заядлые рыбаки!
Рестораны из этой новости
Ресторан Pescatore