Шеф-повару ресторана Pescatore всегда есть чем порадовать гостей.
Во время Великого поста особенно приятно побаловать себя свежайшими морепродуктами или овощными блюдами! Капуста «А-ля кимчи» (350 руб.), Салат из морского огурца с «Кукумарией», листьями «Шису», кунжутом, под перечным соусом (950 руб.), крудо северной креветки с запеченным болгарским перцем и пикантным лимонным соусом (950 руб.), морские гребешки, кальмар, мидии, осьминог и еще множество морских деликатесов могут быть приготовлены для вас в соусе «Аква-пацца», на пару, на гриле, «по-японски», в черной соли или просто обжаренными на сковороде.
Постное меню
Шеф-повару ресторана Pescatore всегда есть чем порадовать гостей.
Во время Великого поста особенно приятно побаловать себя свежайшими морепродуктами или овощными блюдами! Капуста «А-ля кимчи» (350 руб.), Салат из морского огурца с «Кукумарией», листьями «Шису», кунжутом, под перечным соусом (950 руб.), крудо северной креветки с запеченным болгарским перцем и пикантным лимонным соусом (950 руб.), морские гребешки, кальмар, мидии, осьминог и еще множество морских деликатесов могут быть приготовлены для вас в соусе «Аква-пацца», на пару, на гриле, «по-японски», в черной соли или просто обжаренными на сковороде.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pescatore