Для тех, кто думает, что еда во время Великого поста однообразна, шеф-повар ресторана «Экспедиция-северная кухня» разработал специальное постное меню.
Начать рекомендуется c теплого салата с папоротником (690 руб.), классического винегрета (660 руб.) или теплого салата из запеченых овощей (710 руб.), на горячее, томленые щи (760 руб.), суп-пюре из корнеплодов (560 руб.), в качестве основного, блюда котлеты из брокколи (720 руб.). картофельные блинчики со шпинатом (730 руб.) и полевая каша из гречки (510 руб.). И не забудьте, пожалуйста, выбрать десерт, вареники с вишней (680 руб.), яблочный ролл с киселем (570 руб.) или запеченное с медом яблочко (480 руб.)
Постное меню
Для тех, кто думает, что еда во время Великого поста однообразна, шеф-повар ресторана «Экспедиция-северная кухня» разработал специальное постное меню.
Начать рекомендуется c теплого салата с папоротником (690 руб.), классического винегрета (660 руб.) или теплого салата из запеченых овощей (710 руб.), на горячее, томленые щи (760 руб.), суп-пюре из корнеплодов (560 руб.), в качестве основного, блюда котлеты из брокколи (720 руб.). картофельные блинчики со шпинатом (730 руб.) и полевая каша из гречки (510 руб.). И не забудьте, пожалуйста, выбрать десерт, вареники с вишней (680 руб.), яблочный ролл с киселем (570 руб.) или запеченное с медом яблочко (480 руб.)
Рестораны из этой новости
Ресторан Экспедиция. Северная кухня