23 марта гостей в ресторане открывают новый сезон гала-ужинов, где главной «звездой» станет огромный тунец.
Специально для этого события из Японии привезут свежевыловленного тунца Bluefin - весом более 50 кг! За виртуозной работой повара по разделыванию рыбы можно будет понаблюдать, выбрав столик поближе к открытой кухне. Шеф-повар Мидо Мустафа предложит гостям попробовать тартар, карпаччо, сашими, скутато и другие рыбные блюда высочайшего качества, приготовленные по фирменным оригинальным рецептам. Приятную атмосферу вечера дополнит лёгкая живая музыка. Гостей ждёт истинное гастрономическое удовольствие!
Гала-ужин в Pescatore
23 марта гостей в ресторане открывают новый сезон гала-ужинов, где главной «звездой» станет огромный тунец.
Специально для этого события из Японии привезут свежевыловленного тунца Bluefin - весом более 50 кг! За виртуозной работой повара по разделыванию рыбы можно будет понаблюдать, выбрав столик поближе к открытой кухне. Шеф-повар Мидо Мустафа предложит гостям попробовать тартар, карпаччо, сашими, скутато и другие рыбные блюда высочайшего качества, приготовленные по фирменным оригинальным рецептам. Приятную атмосферу вечера дополнит лёгкая живая музыка. Гостей ждёт истинное гастрономическое удовольствие!
Начало ужина в 19.00
Рестораны из этой новости
Ресторан Pescatore