В ресторане The Mad Cook с приходом весны очередная сумасшедшая фантазия шефа Максима Волкова воплотилась в новом десерте под названием “Вынос мозга”, который пополнил коллекцию оригинальных десертов ресторана.
Название десерта – точное отображение формы и исполнения: он расположился внутри стеклянной головы и, чтобы попробовать его, придется в буквальном и фигуральном смысле «вынести мозг» при помощи длинной десертной ложки.
По вкусу десерт напоминает чизкейк холодного приготовления, в основе которого йогуртовый мусс с сыром маскарпоне и рикотта на тонкой прослойке из печенья со вкусом топленого молока. Десерт подается со свежими ягодами, с хрустящей фундучной меренгеттой и сорбетом из пюре ежевики и юдзу.
Теперь вы знаете, где можно «вынести мозг» с удовольствием и, главное, без последствий!
«Вынос мозга» в The Mad Cook
В ресторане The Mad Cook с приходом весны очередная сумасшедшая фантазия шефа Максима Волкова воплотилась в новом десерте под названием “Вынос мозга”, который пополнил коллекцию оригинальных десертов ресторана.
Название десерта – точное отображение формы и исполнения: он расположился внутри стеклянной головы и, чтобы попробовать его, придется в буквальном и фигуральном смысле «вынести мозг» при помощи длинной десертной ложки.
По вкусу десерт напоминает чизкейк холодного приготовления, в основе которого йогуртовый мусс с сыром маскарпоне и рикотта на тонкой прослойке из печенья со вкусом топленого молока. Десерт подается со свежими ягодами, с хрустящей фундучной меренгеттой и сорбетом из пюре ежевики и юдзу.
Теперь вы знаете, где можно «вынести мозг» с удовольствием и, главное, без последствий!
Рестораны из этой новости
Ресторан The Mad Cook