«День промысловика» в ресторане «Экспедиция –северная кухня» готовы «отмечать» хоть каждый день: это название нового блюда из самого востребованного и желанного трофея для сибирских охотников – косули.
Мясо косули, приготовленное на гриле, необыкновенно сочное и нежное, жира оно практически не имеет и на вкус просто божественно! Блюдо дополнено гарниром из гречки и хрустящего салата, а к нему подается кисло-сладкий соус из вишни. Каждый понедельник гостей ресторана ждет приятный сюрприз в виде 20% скидки на все мясные блюда большого меню!
«День промысловика» в "Экспедиции"
«День промысловика» в ресторане «Экспедиция –северная кухня» готовы «отмечать» хоть каждый день: это название нового блюда из самого востребованного и желанного трофея для сибирских охотников – косули.
Мясо косули, приготовленное на гриле, необыкновенно сочное и нежное, жира оно практически не имеет и на вкус просто божественно! Блюдо дополнено гарниром из гречки и хрустящего салата, а к нему подается кисло-сладкий соус из вишни. Каждый понедельник гостей ресторана ждет приятный сюрприз в виде 20% скидки на все мясные блюда большого меню!
Рестораны из этой новости
Ресторан Экспедиция. Северная кухня