C 27 марта по 9 апреля рестораны Il Forno и Burger&Pizzetta (il FORNO Group) принимают участие в фестивале Moscow Restaurant Week, главной темой которого на этот раз стали корнеплоды.
В каждом ресторане действует гастрономический сет из 4 специальных блюд, цена сета – 1.500 руб.
Il Forno
1. Салат из бычьего сердца с томатами и корневым сельдереем
2. Фаццолетти с мясом камчатского трубача и маринованным дайконом
3. Спинной отруб с опаленными корнеплодами
4. Морковное суфле со свекольным мороженым
Burger&Pizzetta
1. Карпаччо из корня сельдерея с листьями салата корн, конкассе из свежих томатов и домашним гуакамоле
2. Свекольный хумус с бататом и грецкими орехами
3. Утиная ножка конфи с пюре из моркови
4. Карамелизированный батат с воздушным сливочным муссом, карамелью и соусом чили-маракуйя
Burger&Pizzetta и Il Forno на Moscow Restaurant Week
C 27 марта по 9 апреля рестораны Il Forno и Burger&Pizzetta (il FORNO Group) принимают участие в фестивале Moscow Restaurant Week, главной темой которого на этот раз стали корнеплоды.
В каждом ресторане действует гастрономический сет из 4 специальных блюд, цена сета – 1.500 руб.
Il Forno
1. Салат из бычьего сердца с томатами и корневым сельдереем
2. Фаццолетти с мясом камчатского трубача и маринованным дайконом
3. Спинной отруб с опаленными корнеплодами
4. Морковное суфле со свекольным мороженым
Burger&Pizzetta
1. Карпаччо из корня сельдерея с листьями салата корн, конкассе из свежих томатов и домашним гуакамоле
2. Свекольный хумус с бататом и грецкими орехами
3. Утиная ножка конфи с пюре из моркови
4. Карамелизированный батат с воздушным сливочным муссом, карамелью и соусом чили-маракуйя
Рестораны из этой новости
Ресторан Burger&Pizzetta
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно