С наступлением весны шеф ресторана The Mad Cook Максим Волков совершает новые гастрономические открытия и добавляет новые позиции во все основные разделы меню.
Наибольшее количество новых блюд появляется в разделе «Салаты и холодная закуска». Главным событием становится возвращение устриц на кухню The Mad Cook: свежие и ароматные, они теперь снова доступны гостям ресторана, прямиком с самолета на стол. Однако на этом изыски из морепродуктов не заканчиваются. Карпаччо из Марокканского осьминога и фенхель (1340 руб.) обладает нежной текстурой и утонченным вкусом. Блюдо средиземноморской кухни Сибасс/ Дорадо по-Сицилийски (2700 руб.) вызовет сплошной восторг для вкусовых рецепторов и удивит яркой подачей.
Меню пополнилось всевозможными тар-тарами: эти легкие закуски идеально подойдут к непринужденному весеннему настроению. Тар-Тар из говяжьей вырезки с цуккини (1180 руб.), Тар-Тар тунец с авокадо (920 руб.), Тар-Тар из лосося с огурцом и кунжут (980 руб.) и Тар-Тар из сибассэ с каперсами и сельдереем (840 руб.).
Среди холодных закусок гостей ждет Брускетта Тар-Тар тунец с авокадо и кунжут (740 руб.) - прекрасное дополнение к коллекции оригинальных и неизменно вкусных брускетт The Mad Cook. Как и подобает итальянскому ресторану, разнообразие новинок представлено и в разделе «Паста, ризотто и другое»: добавлены 4 блюда - овощные, рыбные и мясные. Трюфельное ризотто со спаржей (880 руб.), Папарделли с белыми грибами и черри на выбор (сливки|натуральный) (830 руб.), Каламаратти с тушеным диким лосем (780 руб.), Спагетти с ½ сибассэ, цуккини и икрой ботарги (1950 руб.).
На «Сладенькое» изобретательный Максим Волков этой весной среди прочих своих кондитерских шедевров предлагает попробовать новый - десерт «Вынос мозга» (540 руб.). Не успев появиться в меню, он уже «наступает на пятки сладким хитам».
Сезонное обновление меню в The Mad Cook
С наступлением весны шеф ресторана The Mad Cook Максим Волков совершает новые гастрономические открытия и добавляет новые позиции во все основные разделы меню.
Наибольшее количество новых блюд появляется в разделе «Салаты и холодная закуска». Главным событием становится возвращение устриц на кухню The Mad Cook: свежие и ароматные, они теперь снова доступны гостям ресторана, прямиком с самолета на стол. Однако на этом изыски из морепродуктов не заканчиваются. Карпаччо из Марокканского осьминога и фенхель (1340 руб.) обладает нежной текстурой и утонченным вкусом. Блюдо средиземноморской кухни Сибасс/ Дорадо по-Сицилийски (2700 руб.) вызовет сплошной восторг для вкусовых рецепторов и удивит яркой подачей.
Меню пополнилось всевозможными тар-тарами: эти легкие закуски идеально подойдут к непринужденному весеннему настроению. Тар-Тар из говяжьей вырезки с цуккини (1180 руб.), Тар-Тар тунец с авокадо (920 руб.), Тар-Тар из лосося с огурцом и кунжут (980 руб.) и Тар-Тар из сибассэ с каперсами и сельдереем (840 руб.).
Среди холодных закусок гостей ждет Брускетта Тар-Тар тунец с авокадо и кунжут (740 руб.) - прекрасное дополнение к коллекции оригинальных и неизменно вкусных брускетт The Mad Cook. Как и подобает итальянскому ресторану, разнообразие новинок представлено и в разделе «Паста, ризотто и другое»: добавлены 4 блюда - овощные, рыбные и мясные. Трюфельное ризотто со спаржей (880 руб.), Папарделли с белыми грибами и черри на выбор (сливки|натуральный) (830 руб.), Каламаратти с тушеным диким лосем (780 руб.), Спагетти с ½ сибассэ, цуккини и икрой ботарги (1950 руб.).
На «Сладенькое» изобретательный Максим Волков этой весной среди прочих своих кондитерских шедевров предлагает попробовать новый - десерт «Вынос мозга» (540 руб.). Не успев появиться в меню, он уже «наступает на пятки сладким хитам».
Рестораны из этой новости
Ресторан The Mad Cook