Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed readmsg 300
The Mad Cook 29 марта 2017

The Mad Cook на Moscow Restaurant Week

Ресторан The Mad Cook принимает участвует в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week, который проходит с 27 марта по 9 апреля. 

На этот раз обязательным требованием к гастрономическим сетам фестиваля стало присутствие в каждом из блюд корнеплодов. А неизменной главной темой MRW - сочетания вкусов, пейринг.

Максим Волков подошел к исполнению сета с присущей ему оригинальностью и на протяжении всего 2-х недель у гостей ресторана есть уникальная возможность попробовать его необычный сет из 4 прекрасно сочетающихся между собой блюд, по фиксированной цене 1500 руб.:

Брускетта с редисом и жженными подсолнечными семечками,

Сельдереево-реповое тирамису с волокнами ½ сибаса и трюфельным маслом, 

Жижа из черной редьки с медом

а на десерт 20-минутный Свекольно-Малиновый Фондан с мороженым снежок без ботвы.

Рестораны из этой новости

Ресторан The Mad Cook

Трубная, Москва, Цветной б-р., д. 2