Ресторан The Mad Cook принимает участвует в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week, который проходит с 27 марта по 9 апреля.
На этот раз обязательным требованием к гастрономическим сетам фестиваля стало присутствие в каждом из блюд корнеплодов. А неизменной главной темой MRW - сочетания вкусов, пейринг.
Максим Волков подошел к исполнению сета с присущей ему оригинальностью и на протяжении всего 2-х недель у гостей ресторана есть уникальная возможность попробовать его необычный сет из 4 прекрасно сочетающихся между собой блюд, по фиксированной цене 1500 руб.:
Брускетта с редисом и жженными подсолнечными семечками,
Сельдереево-реповое тирамису с волокнами ½ сибаса и трюфельным маслом,
Жижа из черной редьки с медом
а на десерт 20-минутный Свекольно-Малиновый Фондан с мороженым снежок без ботвы.
The Mad Cook на Moscow Restaurant Week
Ресторан The Mad Cook принимает участвует в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week, который проходит с 27 марта по 9 апреля.
На этот раз обязательным требованием к гастрономическим сетам фестиваля стало присутствие в каждом из блюд корнеплодов. А неизменной главной темой MRW - сочетания вкусов, пейринг.
Максим Волков подошел к исполнению сета с присущей ему оригинальностью и на протяжении всего 2-х недель у гостей ресторана есть уникальная возможность попробовать его необычный сет из 4 прекрасно сочетающихся между собой блюд, по фиксированной цене 1500 руб.:
Брускетта с редисом и жженными подсолнечными семечками,
Сельдереево-реповое тирамису с волокнами ½ сибаса и трюфельным маслом,
Жижа из черной редьки с медом
а на десерт 20-минутный Свекольно-Малиновый Фондан с мороженым снежок без ботвы.
Рестораны из этой новости
Ресторан The Mad Cook