В преддверии Праздника Светлой Пасхи ресторан "Гусятникоff" приготовил традиционные пасхальные наборы по старинным русским рецептам: расписные куличи с изюмом, коньяком, цукатами, орехами и шоколадом, а также пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом.
Все угощения освящаются согласно православным традициям. Пышные куличи из пекарни, пасхи, расписные крашенки и другие праздничные блюда можно заказать навынос. Прием заказов – до 15 апреля.
В Светлое Христово Воскресение в ресторане приглашают отведать блюда русской кухни, среди которых - ассорти из северных рыб, паштет из печени зайца в фисташковой вьюге с морковным мармеладом, cочный муксун в картофельной чешуе, стерлядка с икорным соусом, щучьи котлетки на картофельном драннике, нежнейшие телячьи щечки с гречневой кашей, фирменные котлеты из гусиного филе в бархатной панировке. А для любителей десертов – ватрушки из собственной пекарни, домашнее варенье и фирменный черемуховый торт.
Всю пасхальную неделю для гостей ресторана - традиционные комплименты: крашенки, куличи и рюмочка фирменной настойки.
Пасха в ресторане "Гусятникоff"
В преддверии Праздника Светлой Пасхи ресторан "Гусятникоff" приготовил традиционные пасхальные наборы по старинным русским рецептам: расписные куличи с изюмом, коньяком, цукатами, орехами и шоколадом, а также пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом.
Все угощения освящаются согласно православным традициям. Пышные куличи из пекарни, пасхи, расписные крашенки и другие праздничные блюда можно заказать навынос. Прием заказов – до 15 апреля.
В Светлое Христово Воскресение в ресторане приглашают отведать блюда русской кухни, среди которых - ассорти из северных рыб, паштет из печени зайца в фисташковой вьюге с морковным мармеладом, cочный муксун в картофельной чешуе, стерлядка с икорным соусом, щучьи котлетки на картофельном драннике, нежнейшие телячьи щечки с гречневой кашей, фирменные котлеты из гусиного филе в бархатной панировке. А для любителей десертов – ватрушки из собственной пекарни, домашнее варенье и фирменный черемуховый торт.
Всю пасхальную неделю для гостей ресторана - традиционные комплименты: крашенки, куличи и рюмочка фирменной настойки.
Рестораны из этой новости
Ресторан Гусятникофф