Бренд-шеф "Флотилии Рэдиссон Ройал" Сергей Маслов рассказывает, как приготовить пасхальный кулич.
Ингредиенты для кулича:
Молоко 120 гр
Мука 200 гр
Сахар 150 гр
Масло растительное 200 гр
Яйцо куриное 150 гр
Изюм 15 гр
Цукаты 15 гр
Разрыхлитель 10 гр
Ингредиенты для меренги-помадки:
Белок яичный 50 гр
Сахарная пудра 200 гр
Как приготовить:
1. Сахар соединяем с яйцами, вмешиваем молоко и растительное масло, перемешиваем до однородной массы, после чего добавляем муку и разрыхлитель.
2. Перемешав массу, вводим цукаты и изюм и разливаем в форму.
3. Выпекать до готовности.
4. После охлаждения кулича смазываем его помадкой.
Рецепт от шефа: пасхальный кулич
Бренд-шеф "Флотилии Рэдиссон Ройал" Сергей Маслов рассказывает, как приготовить пасхальный кулич.
Ингредиенты для кулича:
Молоко 120 гр
Мука 200 гр
Сахар 150 гр
Масло растительное 200 гр
Яйцо куриное 150 гр
Изюм 15 гр
Цукаты 15 гр
Разрыхлитель 10 гр
Ингредиенты для меренги-помадки:
Белок яичный 50 гр
Сахарная пудра 200 гр
Как приготовить:
1. Сахар соединяем с яйцами, вмешиваем молоко и растительное масло, перемешиваем до однородной массы, после чего добавляем муку и разрыхлитель.
2. Перемешав массу, вводим цукаты и изюм и разливаем в форму.
3. Выпекать до готовности.
4. После охлаждения кулича смазываем его помадкой.
Рестораны из этой новости
Ресторан Флотилия "Рэдиссон Ройал"