Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed

Рецепт от шефа: пасхальный кулич

Бренд-шеф "Флотилии Рэдиссон Ройал" Сергей Маслов рассказывает, как приготовить пасхальный кулич.
 

Ингредиенты для кулича:

Молоко 120 гр

Мука 200 гр

Сахар 150 гр

Масло растительное 200 гр

Яйцо куриное 150 гр

Изюм 15 гр

Цукаты 15 гр

Разрыхлитель 10 гр

Ингредиенты для меренги-помадки:

Белок яичный 50 гр

Сахарная пудра 200 гр

Как приготовить:​

1. Сахар соединяем с яйцами, вмешиваем молоко и растительное масло, перемешиваем до однородной массы, после чего добавляем муку и разрыхлитель.

2. Перемешав массу, вводим цукаты и изюм и разливаем в форму.

3. Выпекать до готовности.

4. После охлаждения кулича смазываем его помадкой.

Рестораны из этой новости

Ресторан Флотилия "Рэдиссон Ройал"

Киевская, Москва, Тараса Шевченко наб., (причал "Гостиница "Украина")