Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed dessert chia plp 1
Pub Lo Picasso 18 апреля 2017

Рецепт от шефа: кокосовый пудинг с чиа

Шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" Светлана Югай рассказывает, как приготовить кокосовый пудинг с черникой и семенами чиа.

Ингредиенты:

1. Кокосовое молоко – 100 г

2. Черничный пудинг – 85 г

3. Сахарный песок – 30 г

4. Семена Чиа – 40 г

5. Малиновый соус – 50 г

6. Малина – 25 г

7. Свежая мята – 3 листка

Как приготовить:

1. Кокосовое молоко вместе с сахаром разогреть на огне в сотейнике, довести до кипения и снять с огня и остудить.

2. В полученную смесь добавить семена чиа.

4. Разложить по бокалам для подачи и убрать в холодильник на 1 час.

5. Перед подачей украсить малиновым соусом, свежими ягодами и мятой.

Рестораны из этой новости

Ресторан Pub Lo Picasso

Китай-город, Москва, Славянская пл., д. 2