Шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" Светлана Югай рассказывает, как приготовить кокосовый пудинг с черникой и семенами чиа.
Ингредиенты:
1. Кокосовое молоко – 100 г
2. Черничный пудинг – 85 г
3. Сахарный песок – 30 г
4. Семена Чиа – 40 г
5. Малиновый соус – 50 г
6. Малина – 25 г
7. Свежая мята – 3 листка
Как приготовить:
1. Кокосовое молоко вместе с сахаром разогреть на огне в сотейнике, довести до кипения и снять с огня и остудить.
2. В полученную смесь добавить семена чиа.
4. Разложить по бокалам для подачи и убрать в холодильник на 1 час.
5. Перед подачей украсить малиновым соусом, свежими ягодами и мятой.
Рецепт от шефа: кокосовый пудинг с чиа
Шеф-повар ресторана "Паб Ло Пикассо" Светлана Югай рассказывает, как приготовить кокосовый пудинг с черникой и семенами чиа.
Ингредиенты:
1. Кокосовое молоко – 100 г
2. Черничный пудинг – 85 г
3. Сахарный песок – 30 г
4. Семена Чиа – 40 г
5. Малиновый соус – 50 г
6. Малина – 25 г
7. Свежая мята – 3 листка
Как приготовить:
1. Кокосовое молоко вместе с сахаром разогреть на огне в сотейнике, довести до кипения и снять с огня и остудить.
2. В полученную смесь добавить семена чиа.
4. Разложить по бокалам для подачи и убрать в холодильник на 1 час.
5. Перед подачей украсить малиновым соусом, свежими ягодами и мятой.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pub Lo Picasso