Что может быть вкуснее сочного ароматного стейка? Конечно же, королевский стейк Портер-хаус (porter-house) сухого вызревания!
Только этот стейк за счет особой разделки сочетает в себе два вида мяса, разделенных Т-образной косточкой. С одной стороны располагается крупноволокнистое филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо широкого конца вырезки!
Теперь каждый день гости ресторана «Pescatore» могут насладиться великолепным вкусом отборных стейков, а также выбрать любимые блюда из основного рыбного меню!
Стейки в Pescatore
Что может быть вкуснее сочного ароматного стейка? Конечно же, королевский стейк Портер-хаус (porter-house) сухого вызревания!
Только этот стейк за счет особой разделки сочетает в себе два вида мяса, разделенных Т-образной косточкой. С одной стороны располагается крупноволокнистое филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо широкого конца вырезки!
Теперь каждый день гости ресторана «Pescatore» могут насладиться великолепным вкусом отборных стейков, а также выбрать любимые блюда из основного рыбного меню!
Рестораны из этой новости
Ресторан Pescatore