Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 1449586587 06 kak prigotovit stejk
Pescatore 17 апреля 2017

Стейки в Pescatore

Что может быть вкуснее сочного ароматного стейка? Конечно же, королевский стейк Портер-хаус (porter-house) сухого вызревания!

Только этот стейк за счет особой разделки сочетает в себе два вида мяса, разделенных Т-образной косточкой. С одной стороны располагается крупноволокнистое филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым "говяжьим" вкусом. А с другой - уникально нежное и самое изысканное мясо широкого конца вырезки!

Теперь каждый день гости ресторана «Pescatore» могут насладиться великолепным вкусом отборных стейков, а также выбрать любимые блюда из основного рыбного меню!

Рестораны из этой новости

Ресторан Pescatore

Кропоткинская, Москва, Берсеневская наб., д. 16, стр. 9