Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 45  60                                                 504    .    100
45/60 19 мая 2017

Мясо для пикника из ресторана 45°/60°

В мясном ресторане 45°/60° на Проспекте Мира можно приобрести фирменные стейки и шашлыки для пикника с 20% скидкой и рекомендациями по приготовлению от шеф-повара.

Теперь вам не придется тратить время на походы по магазинам и рынкам в поисках идеального мяса, а также не придется мариновать его дома и продумывать надежную упаковку. Шеф-повар ресторана 45°/60° Владимир Климов предлагает приобрести правильные стейки (в том числе из камеры сухого вызревания, установленной в ресторане) и шашлыки для пикника с 20% скидкой от цены, указанной в меню. При покупке мяса в ресторане каждому гостю дают индивидуальные рекомендации по приготовлению.

Например, стейк Портерхаус из камеры сухого вызревания обойдется в 504 руб. за 100 г, а Ти-бон в 480 р. за 100 г. Из классики: Рибай (Россия, 350 г) - 2040 руб., Стриплойн (Аргентина, 350 г) - 1160 руб. Также с аналогичной 20% скидкой для домашнего гриля здесь можно купить ароматную кюфту из баранины - 344 руб. за порцию в 100 г.

 

Рестораны из этой новости

Ресторан 45/60

Проспект Мира, Москва, Щепкина ул., д. 31