С наступлением летнего сезона в ресторане Максима Волкова The Mad Cook обновилось основное меню. Появилось больше легких блюд из сезонных овощей, зелени и морепродуктов.
Летнее меню The Mad Cook ознаменовано новыми вкусами, еще более яркими сочетаниями и неординарной подачей.
Ни одно лето не обходится без холодных супов, а значит и без Окрошки. Шеф предлагает попробовать ее в двух вариациях: с квасом или кефиром (400 руб.). Традиционный летним фаворитом станет освежающее Гаспачо из розовых помидор с овощами (550 руб.), в который при желании всегда можно добавить мясо свежего краба.
В этом сезоне меню отчасти тяготеет к азиатским традициям: Салат с креветками и авокадо со шпинатом в азиатском соусе (640 руб.) и Кукси с телятиной и много еще с чем (420 руб.) порадуют любителей восточной кухни.
На этом география летнего меню не заканчивается: из далекого Перу прибыло Севиче из дорадо с авокадо (680 руб.). По классическому перуанскому рецепту свежая рыба маринуется в соке лайма, к ней добавляется лук, а Максим Волков решил сочетать ее еще и с крупно нарезанным спелым авокадо. Получилось очень необычно. С молюсками Вонголе из Туниса шеф придумал два новых блюда: Сотэ Вонголе с соусом на выбор (натуральный или сливки) – 1900 руб. и Спагетти Вонголе в натуральном соусе (1480 руб.). Значительно пополнился раздел «Паста» и другими позициями: Паста NERO Гитара с крабом, креветками и авокадо в сливочном соусе (980 руб.), Ригатонни с густым и насыщенным рагу из индейки с сыром скаморца (760 руб.), классическая паста в томатном соусе Таглиолинни Арабьятто с Пармезаном (680 руб.).
Раздел «Горячая закуска» удивит оригинальными блюдами с еще более оригинальными названиями. Например, Креверочные чупа-чупсы (460 руб.) представляют из себя мясистые креветки в нежном кляре, подаваемые на шпажках под фирменным соусом, а закуска Яйц0, яйц00 и еще одно яйц000 (480 руб.) просто не поддается словесному описанию - ее стоит увидеть и попробовать. Нагетсы на кости НАТЮРЛИХЬ из ½ перепелка (420 руб.) придутся по душе тем, кто любит необычные вкусы в привычных блюдах.
Как и подобает итальянскому ресторану, не обошлось и без экспериментов в приготовлении ризотто: появилось яркое и свежее Цитрусовое ризотто с морепродуктами (1450 руб.), Ризотто с артишоками (1580 руб.) и вернулось всеми любимое Ризотто Инди с курицей и корнем сельдерея (670 руб.). Впервые в меню появилось Карэ (100 г./630 руб.), но не из привычного ягненка, а из теленка!
Сладкие новинки порадуют не меньше остальных. Какое лето без нового мороженого? В десертном меню появился Пломбир ГОСТ с какао (340 руб.) и домашнее освежающее Лимонное мороженое (140 руб.). А для тех, кто хочется дополнить свой десерт или просто съесть большую горсть свежих сочных ягод, по которым так все соскучились за долгий зимний период, в меню представлены малина (450 руб.), голубика (360 руб.) и клубника (360 руб.).
Ресторан The Mad Cook ждет своих любимых гостей этим летом, чтобы порадовать вкусными и интересными новинками!
Яркий вкус лета в The Mad Cook
С наступлением летнего сезона в ресторане Максима Волкова The Mad Cook обновилось основное меню. Появилось больше легких блюд из сезонных овощей, зелени и морепродуктов.
Летнее меню The Mad Cook ознаменовано новыми вкусами, еще более яркими сочетаниями и неординарной подачей.
Ни одно лето не обходится без холодных супов, а значит и без Окрошки. Шеф предлагает попробовать ее в двух вариациях: с квасом или кефиром (400 руб.). Традиционный летним фаворитом станет освежающее Гаспачо из розовых помидор с овощами (550 руб.), в который при желании всегда можно добавить мясо свежего краба.
В этом сезоне меню отчасти тяготеет к азиатским традициям: Салат с креветками и авокадо со шпинатом в азиатском соусе (640 руб.) и Кукси с телятиной и много еще с чем (420 руб.) порадуют любителей восточной кухни.
На этом география летнего меню не заканчивается: из далекого Перу прибыло Севиче из дорадо с авокадо (680 руб.). По классическому перуанскому рецепту свежая рыба маринуется в соке лайма, к ней добавляется лук, а Максим Волков решил сочетать ее еще и с крупно нарезанным спелым авокадо. Получилось очень необычно. С молюсками Вонголе из Туниса шеф придумал два новых блюда: Сотэ Вонголе с соусом на выбор (натуральный или сливки) – 1900 руб. и Спагетти Вонголе в натуральном соусе (1480 руб.). Значительно пополнился раздел «Паста» и другими позициями: Паста NERO Гитара с крабом, креветками и авокадо в сливочном соусе (980 руб.), Ригатонни с густым и насыщенным рагу из индейки с сыром скаморца (760 руб.), классическая паста в томатном соусе Таглиолинни Арабьятто с Пармезаном (680 руб.).
Раздел «Горячая закуска» удивит оригинальными блюдами с еще более оригинальными названиями. Например, Креверочные чупа-чупсы (460 руб.) представляют из себя мясистые креветки в нежном кляре, подаваемые на шпажках под фирменным соусом, а закуска Яйц0, яйц00 и еще одно яйц000 (480 руб.) просто не поддается словесному описанию - ее стоит увидеть и попробовать. Нагетсы на кости НАТЮРЛИХЬ из ½ перепелка (420 руб.) придутся по душе тем, кто любит необычные вкусы в привычных блюдах.
Как и подобает итальянскому ресторану, не обошлось и без экспериментов в приготовлении ризотто: появилось яркое и свежее Цитрусовое ризотто с морепродуктами (1450 руб.), Ризотто с артишоками (1580 руб.) и вернулось всеми любимое Ризотто Инди с курицей и корнем сельдерея (670 руб.). Впервые в меню появилось Карэ (100 г./630 руб.), но не из привычного ягненка, а из теленка!
Сладкие новинки порадуют не меньше остальных. Какое лето без нового мороженого? В десертном меню появился Пломбир ГОСТ с какао (340 руб.) и домашнее освежающее Лимонное мороженое (140 руб.). А для тех, кто хочется дополнить свой десерт или просто съесть большую горсть свежих сочных ягод, по которым так все соскучились за долгий зимний период, в меню представлены малина (450 руб.), голубика (360 руб.) и клубника (360 руб.).
Ресторан The Mad Cook ждет своих любимых гостей этим летом, чтобы порадовать вкусными и интересными новинками!
Рестораны из этой новости
Ресторан The Mad Cook