Чтобы наше пасмурное лето принесло хотя бы немного радости, отправляйтесь в ресторан у воды - если позагорать в шезлонге не получится, насладитесь видами и свежим речным воздухом.
Модные тренды Европы, идеальный отдых и вечеринки, ресторан, бар, пляж с белоснежным песком, причал для яхт – все это Royal Bar. Пляжный клуб Royal Bar на сегодняшней день является одним из самых респектабельных пляжей Москвы. Закрытая акватория пляжа подойдет для купания взрослых и детей, маленькие гости будут рады посетить оборудованную детскую площадку. В меню - широкий выбор изысканных закусок, блюд европейской, русской и японской кухонь, эксклюзивная коллекция шампанских и игристых вин Франции, Италии, Испании и Нового света.
Ресторан Pescatore, открытый столичным ресторатором, рыболовом и охотником Андреем Зайцевым, летом принимает гостей на огромной веранде в виде белоснежной яхты. Великолепный вид на Москву–реку и Храм Христа Спасителя, необычная форма и конструкция веранды создают полное ощущение того, что вы находитесь на настоящем паруснике. Здесь, в компании вкуснейших морепродуктов в авторском исполнении от шеф-повара ресторана Мидо Мустафы, можно отправиться в гастрономическое путешествие. Креветок ловят в Охотском море, желтохвоста и тунца раз в неделю специальным рейсом доставляют из Японии, а морского ежа, мидии и живого гребешка из Мурманска. Не пропустите блюда из двустворчатого моллюска, морского огурца трепанга и редкого деликатеса - молоки трески, которые шеф-повар Pescatore Мидо Мустафа жарит в темпуре и готовит с соусом юзу.
«Чайка» - это двухпалубный ресторан, который пришвартован на Краснопресненской набережной, напротив Центра Международной Торговли. Перед гостями открывается завораживающий панорамный вид на Москва-реку с ее старинными мостами, гостиницу «Украина», утопающую в вечерних огнях, и вечно бурлящую жизнь «Москвы-Сити». Ресторан-яхта разделен на три больших зала и семь VIP-комнат. Каждый кабинет имеет свой собственный выход на открытую палубу, что особенно приятно в теплое время года, когда панорамные окна открывают и весь ресторан превращается в открытую террасу на воде. Что до меню ресторана, то оно включает в себя блюда итальянской, итальянской, европейской, русской и паназиатской кухонь: над их созданием трудятся два шефа - Доминико Филиппоне и Санг Кеун. Особой популярностью в «Чайке» пользуются суп том-ям, креветки под соусов «Васаби», цыпленок на гриле в тамариндовом соусе, салат с перепелкой, белыми грибами и помидорами черри, шарлотка из баклажанов и ассорти из морепродуктов с овощами на гриле.
Флотилия «Рэдиссон Ройал» – это десять речных яхт ледового класса с ресторанным сервисом на борту. Ежедневно и круглый год яхты совершают экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке, позволяя за 1,5 или 2,5 часа увидеть главные достопримечательности Москвы в комфортной атмосфере белоснежных яхт с полноценным ресторанным сервисом на борту. Кремль, Новодевичий монастырь, памятник Петру I, Собор Василия Блаженного, Университет и другие знаковые объекты города - без пробок и с отличного ракурса. В теплое время года удобнее всего расположиться на открытой палубе, а с наступлением холодов гостей приглашают на нижние палубы, панорамные окна которых защищают от дождя и ветра и позволяют любоваться видами Москвы в любую погоду. В меню флотилии «Рэдиссон Ройал» русская и европейская кухня с характерным итальянским акцентом.
Знаковый символ ресторана Shakti Terraсe – огромная веранда под светлым шатром, с видом на Москву-реку и исторический центр Красного Октября. Укрытая от дождя и слишком жаркого солнца, она открывается одной из первых в городе в середине апреля и работает до первых морозов в ноябре. Зеленые живые растения, светлые занавеси, мягкие диваны: здесь ощущение совершенно особенной территории, где царят яркие краски, тенистая прохлада и свежий воздух с реки. За гастрономическую часть в Shakti Terrace отвечает один из самых талантливых шеф-поваров Москвы – Татьяна Стенина. Она рекомендует попробовать морские гребешки с пюре из сельдерея, тайские пельмени с медовым соусом, вегетарианский суп из из пряных овощей и тофу и стейк из трески с молодым картофелем и вялеными томатами. В жаркие дни бармены предлагают холодные чаи, лимонады - например, «Поцелуй» с орегано, фиалкой и базиликом.
«Ласточка» - ресторан-теплоход, пришвартованный на южном причале Лужников, напротив парка «Воробьевы горы». Обе палубы, верхняя и нижняя, оформлены в духе средиземноморских круизных лайнеров: плетеные кресла и белоснежные скатерти, цветы и пальмы в кадках, тиковый пол и морские аксессуары. Сюда стоит идти за атмосферой дорогого курорта и качественной кухней: шеф-повар «Ласточки» - итальянец Доминико Филиппоне, в чьем послужном списке - ресторан Алена Дюкасса "Plasa Athenee" в Париже, "Gualtiero Marchesi" в Бреши и "Enoteca Pinchiorri" во Флоренции, каждый из которых отмечен звездами гида «Мишлен». Ресторан «Ласточка» открыт круглый год, но его главные достоинства можно оценить летом, когда панорамные окна раздвигают и палубы превращаются в открытые террасы с чудесным видом на реку и парк. Здесь стоит попробовать авторские деликатесы от шеф-повара Доменико Филиппоне: мясо камчатского краба, икру из морских ежей, салат с осьминогом и татаки из говядины "Блэк Ангус".
Рестораны у воды
Чтобы наше пасмурное лето принесло хотя бы немного радости, отправляйтесь в ресторан у воды - если позагорать в шезлонге не получится, насладитесь видами и свежим речным воздухом.
Royal Bar
заказать столик
Модные тренды Европы, идеальный отдых и вечеринки, ресторан, бар, пляж с белоснежным песком, причал для яхт – все это Royal Bar. Пляжный клуб Royal Bar на сегодняшней день является одним из самых респектабельных пляжей Москвы. Закрытая акватория пляжа подойдет для купания взрослых и детей, маленькие гости будут рады посетить оборудованную детскую площадку. В меню - широкий выбор изысканных закусок, блюд европейской, русской и японской кухонь, эксклюзивная коллекция шампанских и игристых вин Франции, Италии, Испании и Нового света.
Pescatore
заказать столик
Ресторан Pescatore, открытый столичным ресторатором, рыболовом и охотником Андреем Зайцевым, летом принимает гостей на огромной веранде в виде белоснежной яхты. Великолепный вид на Москву–реку и Храм Христа Спасителя, необычная форма и конструкция веранды создают полное ощущение того, что вы находитесь на настоящем паруснике. Здесь, в компании вкуснейших морепродуктов в авторском исполнении от шеф-повара ресторана Мидо Мустафы, можно отправиться в гастрономическое путешествие. Креветок ловят в Охотском море, желтохвоста и тунца раз в неделю специальным рейсом доставляют из Японии, а морского ежа, мидии и живого гребешка из Мурманска. Не пропустите блюда из двустворчатого моллюска, морского огурца трепанга и редкого деликатеса - молоки трески, которые шеф-повар Pescatore Мидо Мустафа жарит в темпуре и готовит с соусом юзу.
Чайка
заказать столик
«Чайка» - это двухпалубный ресторан, который пришвартован на Краснопресненской набережной, напротив Центра Международной Торговли. Перед гостями открывается завораживающий панорамный вид на Москва-реку с ее старинными мостами, гостиницу «Украина», утопающую в вечерних огнях, и вечно бурлящую жизнь «Москвы-Сити». Ресторан-яхта разделен на три больших зала и семь VIP-комнат. Каждый кабинет имеет свой собственный выход на открытую палубу, что особенно приятно в теплое время года, когда панорамные окна открывают и весь ресторан превращается в открытую террасу на воде. Что до меню ресторана, то оно включает в себя блюда итальянской, итальянской, европейской, русской и паназиатской кухонь: над их созданием трудятся два шефа - Доминико Филиппоне и Санг Кеун. Особой популярностью в «Чайке» пользуются суп том-ям, креветки под соусов «Васаби», цыпленок на гриле в тамариндовом соусе, салат с перепелкой, белыми грибами и помидорами черри, шарлотка из баклажанов и ассорти из морепродуктов с овощами на гриле.
Флотилия «Рэдиссон Ройал»
заказать столик
Флотилия «Рэдиссон Ройал» – это десять речных яхт ледового класса с ресторанным сервисом на борту. Ежедневно и круглый год яхты совершают экскурсионно-развлекательные рейсы по Москве-реке, позволяя за 1,5 или 2,5 часа увидеть главные достопримечательности Москвы в комфортной атмосфере белоснежных яхт с полноценным ресторанным сервисом на борту. Кремль, Новодевичий монастырь, памятник Петру I, Собор Василия Блаженного, Университет и другие знаковые объекты города - без пробок и с отличного ракурса. В теплое время года удобнее всего расположиться на открытой палубе, а с наступлением холодов гостей приглашают на нижние палубы, панорамные окна которых защищают от дождя и ветра и позволяют любоваться видами Москвы в любую погоду. В меню флотилии «Рэдиссон Ройал» русская и европейская кухня с характерным итальянским акцентом.
Shakti Terraсe
заказать столик
Знаковый символ ресторана Shakti Terraсe – огромная веранда под светлым шатром, с видом на Москву-реку и исторический центр Красного Октября. Укрытая от дождя и слишком жаркого солнца, она открывается одной из первых в городе в середине апреля и работает до первых морозов в ноябре. Зеленые живые растения, светлые занавеси, мягкие диваны: здесь ощущение совершенно особенной территории, где царят яркие краски, тенистая прохлада и свежий воздух с реки. За гастрономическую часть в Shakti Terrace отвечает один из самых талантливых шеф-поваров Москвы – Татьяна Стенина. Она рекомендует попробовать морские гребешки с пюре из сельдерея, тайские пельмени с медовым соусом, вегетарианский суп из из пряных овощей и тофу и стейк из трески с молодым картофелем и вялеными томатами. В жаркие дни бармены предлагают холодные чаи, лимонады - например, «Поцелуй» с орегано, фиалкой и базиликом.
Ласточка
заказать столик
«Ласточка» - ресторан-теплоход, пришвартованный на южном причале Лужников, напротив парка «Воробьевы горы». Обе палубы, верхняя и нижняя, оформлены в духе средиземноморских круизных лайнеров: плетеные кресла и белоснежные скатерти, цветы и пальмы в кадках, тиковый пол и морские аксессуары. Сюда стоит идти за атмосферой дорогого курорта и качественной кухней: шеф-повар «Ласточки» - итальянец Доминико Филиппоне, в чьем послужном списке - ресторан Алена Дюкасса "Plasa Athenee" в Париже, "Gualtiero Marchesi" в Бреши и "Enoteca Pinchiorri" во Флоренции, каждый из которых отмечен звездами гида «Мишлен». Ресторан «Ласточка» открыт круглый год, но его главные достоинства можно оценить летом, когда панорамные окна раздвигают и палубы превращаются в открытые террасы с чудесным видом на реку и парк. Здесь стоит попробовать авторские деликатесы от шеф-повара Доменико Филиппоне: мясо камчатского краба, икру из морских ежей, салат с осьминогом и татаки из говядины "Блэк Ангус".
Рестораны из этой новости
Ресторан Royal BAR
Ресторан Pescatore
Ресторан Чайка
Ресторан Ресторан-яхта «Ласточка»
Ресторан Shakti Terrace
Ресторан Флотилия "Рэдиссон Ройал"