Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed

Рецепт от шефа: тар-тар из говядины

Классический тар-тар из говядины по рецепту шеф-повара ресторана "Монополь".

Ингредиенты (на 1 порцию):

Вырезка говяжья - 0,1кг

Лук крымский - 0,005 кг

Каперсы - 0,003кг

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло оливковое - 0,01 л

Горчица дижонская - 0,005 кг

Кетчуп - 0,005 кг

Соус вочестер - 0,001 л

Петрушка - 0,003 кг

Бородинский хлеб - 0,015 кг

Руккола - 0,005 кг

Соль, перец - по вкусу

Как приготовить:

1. Замешиваем соус из желтка куриного яйца, масла оливкового, горчицы, кетчупа, соуса вочестер.

2. В полученный соус добавляем мелкорубленную говядину, лук, каперсы, петрушку.

3. Всё хорошо перемешиваем вилкой, добавляем соли и перца.

4. Подаём на плоской тарелке через форму, декорируем гренками из бородинского хлеба и рукколой, поливаем оливковым маслом и посыпаем дроблёным перцем.

Рестораны из этой новости