Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed image

Рецепт от шефа: Гиннесс-пай

Шеф-повар ресторана Tap & Barrel Pub Александр Ванчагов рассказывает, как приготовить Гиннесс-пай.

Ингредиенты:

баранина (мякоть) - 300 гр

лук репчатый - 100 гр

морковь - 100 гр

сельдерей (стебель) - 100 гр

картофель - 200 гр

чеснок - 10 гр

тмин - 2 гр

розмарин - 2 гр

соус ворчестер - 15 гр

соль, перец - по вкусу

пиво "Гиннесс" - 500 мл

Для подачи:

слоёное тесто - 100 гр

яйцо куриное - 1 шт.

кунжут - 5 гр

горошек зелёный с/м - 200 гр 

картофель "стейк хаус" - 200 гр

Как приготовить:

1. Овощи очистить и нарезать средним кубиком.

2. Мясо зачистить от жилок и нарезать средним кубиком.

3. Обжарить лук, морковь, сельдерей и мясо.

4. Добавляем специи и пиво, доводим до кипения и кладём картофель. Накрываем крышкой и томим до готовности.

5. Готовое рагу раскладываем по формам, сверху закрываем слоёным тестом, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и запекаем.

6. Подаём с жареным зелёным горошком и картофелем "стейк хаус".

        

Рестораны из этой новости

Ресторан Tap & Barrel Pub

ПушкинскаяТверская, Москва, Дмитровка Б. ул., д. 13