Шеф-повар ресторана Tap & Barrel Pub Александр Ванчагов рассказывает, как приготовить Гиннесс-пай.
Ингредиенты:
баранина (мякоть) - 300 гр
лук репчатый - 100 гр
морковь - 100 гр
сельдерей (стебель) - 100 гр
картофель - 200 гр
чеснок - 10 гр
тмин - 2 гр
розмарин - 2 гр
соус ворчестер - 15 гр
соль, перец - по вкусу
пиво "Гиннесс" - 500 мл
Для подачи:
слоёное тесто - 100 гр
яйцо куриное - 1 шт.
кунжут - 5 гр
горошек зелёный с/м - 200 гр
картофель "стейк хаус" - 200 гр
Как приготовить:
1. Овощи очистить и нарезать средним кубиком.
2. Мясо зачистить от жилок и нарезать средним кубиком.
3. Обжарить лук, морковь, сельдерей и мясо.
4. Добавляем специи и пиво, доводим до кипения и кладём картофель. Накрываем крышкой и томим до готовности.
5. Готовое рагу раскладываем по формам, сверху закрываем слоёным тестом, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и запекаем.
6. Подаём с жареным зелёным горошком и картофелем "стейк хаус".
Рецепт от шефа: Гиннесс-пай
Шеф-повар ресторана Tap & Barrel Pub Александр Ванчагов рассказывает, как приготовить Гиннесс-пай.
Ингредиенты:
баранина (мякоть) - 300 гр
лук репчатый - 100 гр
морковь - 100 гр
сельдерей (стебель) - 100 гр
картофель - 200 гр
чеснок - 10 гр
тмин - 2 гр
розмарин - 2 гр
соус ворчестер - 15 гр
соль, перец - по вкусу
пиво "Гиннесс" - 500 мл
Для подачи:
слоёное тесто - 100 гр
яйцо куриное - 1 шт.
кунжут - 5 гр
горошек зелёный с/м - 200 гр
картофель "стейк хаус" - 200 гр
Как приготовить:
1. Овощи очистить и нарезать средним кубиком.
2. Мясо зачистить от жилок и нарезать средним кубиком.
3. Обжарить лук, морковь, сельдерей и мясо.
4. Добавляем специи и пиво, доводим до кипения и кладём картофель. Накрываем крышкой и томим до готовности.
5. Готовое рагу раскладываем по формам, сверху закрываем слоёным тестом, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и запекаем.
6. Подаём с жареным зелёным горошком и картофелем "стейк хаус".
Рестораны из этой новости
Ресторан Tap & Barrel Pub