Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed image
The Mad Cook 21 июля 2017

Свежий градус в The Mad Cook

Новыми авторскими коктейлями в разгар лета пополнилась барная карта ресторана The Mad Cook. Все коктейли по-летнему яркие, сочные и питкие, в меру легкие и очень вкусные. Каждый из них абсолютно уникален и по-своему хорош.

Когда речь заходит о ресторане The Mad Cook, все ожидают оригинальной, неординарной и удивляющей подачи. А The Mad Cook, в свою очередь, никогда не разочаровывает гостей. И по обыкновению, кроме нестандартной подачи, шеф-бармен играет со вкусами, экспериментирует и вводит коктейли, которые вряд ли где-то еще можно попробовать. Алоэ Сауэр (480 руб.) – пожалуй, самый эффектный из всех новых барных позиций. Бокал с лимонной водкой, алоэ, белком, сахарным сиропом и соком лимона покрыт облаком из сладкой сахарной ваты. Тем, кто не любит многосоставные и сладкие коктейли, в The Mad Cook предложат лаконичный Томатный Джин-Тоник (580 руб.): джин, тоник, томат - ничего лишнего. Всё гениальное – просто!

Самой изящной и «женственной» позицией представлен коктейль Малиновая роза(580 руб.). Готовится он на основе малиновой водки, которую шеф-бармен собственноручно настаивал несколько недель, сиропа розы, клюквенного сока, апельсинового ликера, лимона и сахарного сиропа. Подается в фигурном бокале на длинной ножке с нежной и пышной пеной. Изысканный и тонкий, он покорит всех, особенно представительниц прекрасного пола.

А вот самым оригинальным в сочетании вкусов является коктейль Chamomile (570 руб.). На основе рома шеф-бармен миксует персиковый ликер, апельсиновый и лимонный сок, сахарный сироп. Аромат и вкус этого коктейля отсылают к ромашковому полю, ведь главным его «аккордом» является густая ромашковая пена. 

Этим летом в The Mad Cook не могло обойтись и без нового лимонада. Очень освежающий за счет огурца и бодрящий за счет цитрусовых. Для его приготовления использует бакинский огурец, свежий и сочный апельсин, свежевыжатый сок лимона, сироп и содовая. Этот лимонад Цитрус с огурцом (240/700 мл – 385/870 руб.) уже набрал должную популярность, а в связи с налаживающейся в столице погодой становится неотъемлемой частью уютных посиделок на веранде ресторана The Mad Cook. 

Однако не только барная карта претерпевает расширение. С недавних пор изменились и часы работы ресторана The Mad Cook. По пятницам и субботам ресторан работает до 02:00. Теперь на то, чтобы попробовать как можно больше авторских коктейлей, времени стало еще больше.

Рестораны из этой новости

Ресторан The Mad Cook

Трубная, Москва, Цветной б-р., д. 2