Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed irod3605
Pescatore 25 июля 2017

Рецепт от шефа: теплый салат с морепродуктами

Шеф-повар ресторана "Пескаторе" Мидо Мустафа рассказывает, как приготовить теплый салат с морепродуктами.

Ингредиенты:

Гребенчатая креветка – 30 гр

Северная креветка – 30 гр

Мясо краба - 15 гр

Мини-кальмары - 30 гр

Осьминог отварной – 30 гр

Петрушка – 4 гр

Лимон - 1 шт (сок)

Масло оливковое - 25 гр

Как приготовить:

1. Предварительно, в течение часа отварить осьминога.

2. Почистить гребенчатую и северную креветку.

3. Мясо краба, отваренного осьминога и почищенные креветки положить на 60 секунд в горячую воду.

4. Далее готовим соус: масло оливковое перемешиваем с соком лимона и измельченной петрушкой + добавляем соль по вкусу.

5. Все морепродукты перемешиваем с готовым соусом. 

Приятного аппетита!

Рестораны из этой новости

Ресторан Pescatore

Кропоткинская, Москва, Берсеневская наб., д. 16, стр. 9