Шеф-повар ресторана "Пескаторе" Мидо Мустафа рассказывает, как приготовить теплый салат с морепродуктами.
Ингредиенты:
Гребенчатая креветка – 30 гр
Северная креветка – 30 гр
Мясо краба - 15 гр
Мини-кальмары - 30 гр
Осьминог отварной – 30 гр
Петрушка – 4 гр
Лимон - 1 шт (сок)
Масло оливковое - 25 гр
Как приготовить:
1. Предварительно, в течение часа отварить осьминога.
2. Почистить гребенчатую и северную креветку.
3. Мясо краба, отваренного осьминога и почищенные креветки положить на 60 секунд в горячую воду.
4. Далее готовим соус: масло оливковое перемешиваем с соком лимона и измельченной петрушкой + добавляем соль по вкусу.
5. Все морепродукты перемешиваем с готовым соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт от шефа: теплый салат с морепродуктами
Шеф-повар ресторана "Пескаторе" Мидо Мустафа рассказывает, как приготовить теплый салат с морепродуктами.
Ингредиенты:
Гребенчатая креветка – 30 гр
Северная креветка – 30 гр
Мясо краба - 15 гр
Мини-кальмары - 30 гр
Осьминог отварной – 30 гр
Петрушка – 4 гр
Лимон - 1 шт (сок)
Масло оливковое - 25 гр
Как приготовить:
1. Предварительно, в течение часа отварить осьминога.
2. Почистить гребенчатую и северную креветку.
3. Мясо краба, отваренного осьминога и почищенные креветки положить на 60 секунд в горячую воду.
4. Далее готовим соус: масло оливковое перемешиваем с соком лимона и измельченной петрушкой + добавляем соль по вкусу.
5. Все морепродукты перемешиваем с готовым соусом.
Приятного аппетита!
Рестораны из этой новости
Ресторан Pescatore