Сибирский ресторан "Чемодан" и шеф-повар Ольга Ладзина представляют блюдо от шефа - пирог с муксуном.
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- филе муксуна 700 гр
- жареный лук 200 гр
- 30 домашнего майонеза
- соль и перец по вкусу
Как приготовить:
1. Фарш завернуть в слоеное тесто.
2. Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт от шефа: пирог с муксуном
Сибирский ресторан "Чемодан" и шеф-повар Ольга Ладзина представляют блюдо от шефа - пирог с муксуном.
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- филе муксуна 700 гр
- жареный лук 200 гр
- 30 домашнего майонеза
- соль и перец по вкусу
Как приготовить:
1. Фарш завернуть в слоеное тесто.
2. Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Рестораны из этой новости
Ресторан Сибирский Ресторан Чемодан