Попробуйте современную интерпретацию блюд русской кухни в исполнении шеф-повара Максима Максакова.
В меню кафе «Кранцлер» представлены: трио из маринованного лосося в укропе, водке и свекле; перлотто со свеклой, фермерским козьим сыром, стручковой фасолью и свекольными чипсами; кулебяка «Балчуг» с премиальной говядиной, глазированными овощами и соусом из красного вина с тимьяном; десерт «Птичье молоко» с клюквенным муссом и облепиховым мармеладом. Каждое из блюд сопровождается рекомендацией русских вин, специально подобранных сомелье.
Меню русских блюд и вин
Попробуйте современную интерпретацию блюд русской кухни в исполнении шеф-повара Максима Максакова.
В меню кафе «Кранцлер» представлены: трио из маринованного лосося в укропе, водке и свекле; перлотто со свеклой, фермерским козьим сыром, стручковой фасолью и свекольными чипсами; кулебяка «Балчуг» с премиальной говядиной, глазированными овощами и соусом из красного вина с тимьяном; десерт «Птичье молоко» с клюквенным муссом и облепиховым мармеладом. Каждое из блюд сопровождается рекомендацией русских вин, специально подобранных сомелье.
Рестораны из этой новости
Ресторан Кранцлер