Максим Волков представляет очередное обновление меню ресторана.
The Mad Cook и приглашает всех в гости оценить новые блюда итальянской кухни. Не секрет, что Максим обожает творить и экспериментировать на кухне своего ресторана и достаточно часто обновляет меню, тогда, когда хочется, не привязываясь к смене сезонов, но при этом не забывая о сезонных продуктах.
При обновлении меню он как и всегда постарался сделать так, чтобы каждое блюдо стало для гостей своего рода праздником вкуса и запомнилось надолго.
В качестве новой закуски он предлагает привезенную из Амстердама Голландскую селедку (100 гр. - 980 руб.), которую подают с ялтинским луком иХрустящие баклажаны с розовыми помидорами в устричном соусе (580 руб.).
К горячим закускам в меню Максим добавил невероятно ароматную и сытную Брускетту с трюфельным соусом и белыми грибами (730 руб.).
Не менее ароматной новинкой, но уже среди супов стал Рыбно-шафрановый суп с филе дорадо и фенхелем (880 руб.).
Всем любителям итальянской пасты посвящены следующие новинки: Немаленькие Равиоли с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе ( 770 руб.),Равиоли со сибассэ и страчателла в трюфельном соусе (960 руб.), а также далеко не демократичная, но безумно вкусная позиция – Капеллини с черной осетровой икрой (12 400 руб.).
В раздел Антипасти добавили домашние сушеные помидоры и прилетевшие из Италии сыры: Пармезан 24 месячной выдержки, Горгонзолла и сыр Таледжиоиз одноименной долины.
Из сезонных новинок в меню можно заметить отборные початки кукурузы приготовленные на гриле ( 340 руб.), а также сочные и сладкие арбуз и дыню.
Новинки меню The Mad Cook
Максим Волков представляет очередное обновление меню ресторана.
The Mad Cook и приглашает всех в гости оценить новые блюда итальянской кухни. Не секрет, что Максим обожает творить и экспериментировать на кухне своего ресторана и достаточно часто обновляет меню, тогда, когда хочется, не привязываясь к смене сезонов, но при этом не забывая о сезонных продуктах.
При обновлении меню он как и всегда постарался сделать так, чтобы каждое блюдо стало для гостей своего рода праздником вкуса и запомнилось надолго.
В качестве новой закуски он предлагает привезенную из Амстердама Голландскую селедку (100 гр. - 980 руб.), которую подают с ялтинским луком иХрустящие баклажаны с розовыми помидорами в устричном соусе (580 руб.).
К горячим закускам в меню Максим добавил невероятно ароматную и сытную Брускетту с трюфельным соусом и белыми грибами (730 руб.).
Не менее ароматной новинкой, но уже среди супов стал Рыбно-шафрановый суп с филе дорадо и фенхелем (880 руб.).
Всем любителям итальянской пасты посвящены следующие новинки: Немаленькие Равиоли с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе ( 770 руб.),Равиоли со сибассэ и страчателла в трюфельном соусе (960 руб.), а также далеко не демократичная, но безумно вкусная позиция – Капеллини с черной осетровой икрой (12 400 руб.).
В раздел Антипасти добавили домашние сушеные помидоры и прилетевшие из Италии сыры: Пармезан 24 месячной выдержки, Горгонзолла и сыр Таледжиоиз одноименной долины.
Из сезонных новинок в меню можно заметить отборные початки кукурузы приготовленные на гриле ( 340 руб.), а также сочные и сладкие арбуз и дыню.
Спешите пробовать!
Рестораны из этой новости
Ресторан The Mad Cook