Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed image
The Mad Cook 05 сентября 2017

Новинки меню The Mad Cook

Максим Волков представляет очередное обновление меню ресторана. 

The Mad Cook и приглашает всех в гости оценить новые блюда итальянской кухни. Не секрет, что Максим обожает творить и экспериментировать на кухне своего ресторана и достаточно часто обновляет меню, тогда, когда хочется, не привязываясь к смене сезонов, но при этом не забывая о сезонных продуктах.

При обновлении меню он как и всегда постарался сделать так, чтобы каждое блюдо стало для гостей своего рода праздником вкуса и запомнилось надолго.

В качестве новой закуски он предлагает привезенную из Амстердама Голландскую селедку (100 гр. - 980 руб.), которую подают с ялтинским луком иХрустящие баклажаны с розовыми помидорами в устричном соусе (580 руб.).

К горячим закускам в меню Максим добавил невероятно ароматную и сытную Брускетту с трюфельным соусом и белыми грибами (730 руб.).

Не менее ароматной новинкой, но уже среди супов стал Рыбно-шафрановый суп с филе дорадо и фенхелем (880 руб.).

Всем любителям итальянской пасты посвящены следующие новинки: Немаленькие Равиоли с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе ( 770 руб.),Равиоли со сибассэ и страчателла в трюфельном соусе (960 руб.), а также далеко не демократичная, но безумно вкусная позиция – Капеллини с черной осетровой икрой (12 400 руб.).

В раздел Антипасти добавили домашние сушеные помидоры и прилетевшие из Италии сыры: Пармезан 24 месячной выдержки, Горгонзолла и сыр Таледжиоиз одноименной долины.

Из сезонных новинок в меню можно заметить отборные початки кукурузы приготовленные на гриле ( 340 руб.), а также сочные и сладкие арбуз и дыню.

Спешите пробовать!

Рестораны из этой новости

Ресторан The Mad Cook

Трубная, Москва, Цветной б-р., д. 2