В этом году ресторан 45°/60° на Проспекте Мира впервые принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале.
С 1 по 31 октября здесь можно попробовать специальный дегустационный сет по фиксированной цене 1900 руб., в который шеф-повар Владимир Климов включил 3 блюда, разработанных специально к фестивалю. На закуску предлагают тост со злаками и ростками сои, домашней брезаолой, яйцом пашот и черным трюфелем. В качестве главного блюда подают сочное подкопченное каре из молодого теленка c овощами, а на десерт – нежное шоколадное пирожное с карамелизированной вишней.
Московский Гастрономический Фестиваль в ресторане 45°/60°
В этом году ресторан 45°/60° на Проспекте Мира впервые принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале.
С 1 по 31 октября здесь можно попробовать специальный дегустационный сет по фиксированной цене 1900 руб., в который шеф-повар Владимир Климов включил 3 блюда, разработанных специально к фестивалю. На закуску предлагают тост со злаками и ростками сои, домашней брезаолой, яйцом пашот и черным трюфелем. В качестве главного блюда подают сочное подкопченное каре из молодого теленка c овощами, а на десерт – нежное шоколадное пирожное с карамелизированной вишней.
Москва, ул. Щепкина, 31.
Часы работы – ежедневно с 11:00 до 00:00.
Рестораны из этой новости
Ресторан 45/60