Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed dsc 4458 2
Гусятникофф 06 октября 2017

Осеннее меню от шеф-повара ресторана «Гусятникофф»

Осеннее меню, придуманное шеф-поваром Николаем Кондрашкиным, получилось легким, а подача изысканной, при этом блюда не только вкусные и сытные, но и полезные.

В меню появились: салат из запеченной тыквы и со свежим инжиром, телячий язык с бакинскими помидорами и соусом Ткемали, салат с ростбифом под соусом из тунца.

Любителям домашних супов рекомендуется заказывать новый крем-суп тыквенный с палтусом, суп из лесных грибов и лагман с говядиной.

Ассорти блюд из птицы пополнилось новинками: филе индейки с лисичками в трюфельном соусе, потрошки тушеные с луком и грибами, утиная грудка с печеным инжиром и грушей. Также стоит обратить внимание на нежнейшие язычки ягнят с трюфельным картофелем и томленые телячьи хвосты с томатами.

А на десерт можно заказать тыквенный пай с ягодным соусом, капкейки с инжиром и фирменный согревающий облепиховый, имбирный и ягодный чай с домашним вареньем.

Рестораны из этой новости

Ресторан Гусятникофф

МарксистскаяТаганская, Москва, Александра Солженицына ул., д. 2А