«Мясной бар №7» запустил мясные обеды – новый формат бизнес-ланчей.
Шеф Сергей Новоселов использовал 7 направлений искусства приготовления мяса. В основу легли классические блюда и способы приготовления мяса из США, Аргентины, Китая, России, Италии, Новой Зеландии, Ямайки.
На днях Сергей Новоселов представил меню бизнес-ланчей нового формата – мясные обеды. В будние дни с 12:00 до 16:00 помимо скидки 20% на все меню гостям будут предложены мясные обеды и бокал красного или белого вина.
В обед входит суп, салат и основное мясное блюдо с гарниром. В «Мясном баре №7» все мясные блюда приготовлены из премиум говядины Праймбиф, гости выбирают прожарку и могут наблюдать, как на открытой кухне будет приготовлен их обед. Шеф рекомендует прожарку «medium rare» - мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета.
А выбрать основное блюдо можно из бестселлеров «Мясного бара №7» - шашлык из говядины с сырным соусом, митболы с сыром «Гауда», лукум из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле.
Мясные обеды
«Мясной бар №7» запустил мясные обеды – новый формат бизнес-ланчей.
Шеф Сергей Новоселов использовал 7 направлений искусства приготовления мяса. В основу легли классические блюда и способы приготовления мяса из США, Аргентины, Китая, России, Италии, Новой Зеландии, Ямайки.
На днях Сергей Новоселов представил меню бизнес-ланчей нового формата – мясные обеды. В будние дни с 12:00 до 16:00 помимо скидки 20% на все меню гостям будут предложены мясные обеды и бокал красного или белого вина.
В обед входит суп, салат и основное мясное блюдо с гарниром. В «Мясном баре №7» все мясные блюда приготовлены из премиум говядины Праймбиф, гости выбирают прожарку и могут наблюдать, как на открытой кухне будет приготовлен их обед. Шеф рекомендует прожарку «medium rare» - мясо лишь доведено до состояния отсутствия крови, с соком ярко выраженного розового цвета.
А выбрать основное блюдо можно из бестселлеров «Мясного бара №7» - шашлык из говядины с сырным соусом, митболы с сыром «Гауда», лукум из говяжьей вырезки, обжаренные на гриле.
Стоимость обеда - 450 рублей.
Рестораны из этой новости
Ресторан Мясной бар № 7