В Big Wine Freaks теперь ежедневно с 12:00 приглашают на специальное "динамичное" бранч-меню.
Жаренный по-домашнему баклажан с тушеными овощами и томатной аджикой, осетинскую страчателлу с хурмой и горчичным соусом и дим-самы рекомендуем запивать кавой Moli Dels Capellans и белым из Лангедока Coste Rousse (по специальной дневной цене).
Также в бранч-меню от шефа Марата Калайджяна:
- Бенедикт с лососем гравлакс на жареном пивном хлебе с голландским соусом и терияки;
- Омлет с вешенками и моцареллой, свежим козьим сыром шевр и соусом сацебели;
- Мисо суп с угрем, дайконом, чили перцем. Подается с рисом;
- Крем-суп из тыквы с йогуртом и хрустящим армянским лавашом;
- Кальмары c соусом Бер блан и жареным мини картофелем, виноградом и каперсами;
- Телячьи щеки, приготовленные в квасе и красном вине, с припущенной молодой капустой и маринованной черемшой;
- Классические аранчини c соусом из петрушки и эстрагона;
- Бриошь с паштетом из куриной печени с добавлением красного вина и кисло-сладким чатни из груши.
На десерт: «Pain perdu» - вымоченная в молоке и обжаренная до золотистой корочки бриошь с соленой карамелью, сливочным сыром и облепиховым сорбетом.
Бранчи в Big Wine Freaks
В Big Wine Freaks теперь ежедневно с 12:00 приглашают на специальное "динамичное" бранч-меню.
Жаренный по-домашнему баклажан с тушеными овощами и томатной аджикой, осетинскую страчателлу с хурмой и горчичным соусом и дим-самы рекомендуем запивать кавой Moli Dels Capellans и белым из Лангедока Coste Rousse (по специальной дневной цене).
Также в бранч-меню от шефа Марата Калайджяна:
- Бенедикт с лососем гравлакс на жареном пивном хлебе с голландским соусом и терияки;
- Омлет с вешенками и моцареллой, свежим козьим сыром шевр и соусом сацебели;
- Мисо суп с угрем, дайконом, чили перцем. Подается с рисом;
- Крем-суп из тыквы с йогуртом и хрустящим армянским лавашом;
- Кальмары c соусом Бер блан и жареным мини картофелем, виноградом и каперсами;
- Телячьи щеки, приготовленные в квасе и красном вине, с припущенной молодой капустой и маринованной черемшой;
- Классические аранчини c соусом из петрушки и эстрагона;
- Бриошь с паштетом из куриной печени с добавлением красного вина и кисло-сладким чатни из груши.
На десерт: «Pain perdu» - вымоченная в молоке и обжаренная до золотистой корочки бриошь с соленой карамелью, сливочным сыром и облепиховым сорбетом.