Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed ljyrql m p2bfmsyud7k1c2seijkmfqv1csa9btmrcasfnt8fglmzmsg4tlbgre9lhniaqm bfd jxkauuymng
Resto
Resto
23 ноября 2017

Бранчи в Big Wine Freaks

В Big Wine Freaks теперь ежедневно с 12:00 приглашают на специальное "динамичное" бранч-меню.

Жаренный по-домашнему баклажан с тушеными овощами и томатной аджикой, осетинскую страчателлу с хурмой и горчичным соусом и дим-самы рекомендуем запивать кавой Moli Dels Capellans и белым из Лангедока Coste Rousse (по специальной дневной цене).

Также в бранч-меню от шефа Марата Калайджяна:

- Бенедикт с лососем гравлакс на жареном пивном хлебе с голландским соусом и терияки;

- Омлет с вешенками и моцареллой, свежим козьим сыром шевр и соусом сацебели;

- Мисо суп с угрем, дайконом, чили перцем. Подается с рисом;

- Крем-суп из тыквы с йогуртом и хрустящим армянским лавашом;

- Кальмары c соусом Бер блан и жареным мини картофелем, виноградом и каперсами;

- Телячьи щеки, приготовленные в квасе и красном вине, с припущенной молодой капустой и маринованной черемшой;

- Классические аранчини c соусом из петрушки и эстрагона;

- Бриошь с паштетом из куриной печени с добавлением красного вина и кисло-сладким чатни из груши.

На десерт: «Pain perdu» - вымоченная в молоке и обжаренная до золотистой корочки бриошь с соленой карамелью, сливочным сыром и облепиховым сорбетом.