Bye, Bye....Autumn - строки меню и градус вина уходящей осени в данном произведении от шеф-повара Виктора Белей и команды Modus.
Бриошь из собственной пекарни с копченым маслом и семечками, чипс из молодого картофеля с воздушным пармезаном, печеная тыква с креветками и проростками подсолнуха, филе тунца с овощами и пряной кунжутной заправкой, теплая телятина с печеными овощами на креме из чернослива, треска с обжаренными овощами и хрустящим крабовым роллом или утиное филе с вишней, лепестками миндаля и грушей-карамель, профитроль с сыром и трюфелем, тыквенный чизкейк с хурмой и облепиховым сорбетом
Специальное меню в ресторане Modus
Bye, Bye....Autumn - строки меню и градус вина уходящей осени в данном произведении от шеф-повара Виктора Белей и команды Modus.
Бриошь из собственной пекарни с копченым маслом и семечками, чипс из молодого картофеля с воздушным пармезаном, печеная тыква с креветками и проростками подсолнуха, филе тунца с овощами и пряной кунжутной заправкой, теплая телятина с печеными овощами на креме из чернослива, треска с обжаренными овощами и хрустящим крабовым роллом или утиное филе с вишней, лепестками миндаля и грушей-карамель, профитроль с сыром и трюфелем, тыквенный чизкейк с хурмой и облепиховым сорбетом
Винные позиции (бокал) :
Espiral Vinho Verde (Vinho Verde - Portugal)
Verdejo.Marques de Caceres (Rueda- Spain)
или
Primitivo. Luccarelli (Puglia- Italy)
Цена данного предложения : 2900 руб
Для лиц старше 21 года.
Предложение действует с 25 ноября по 15 декабря.
Рестораны из этой новости
Ресторан Modus