Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed hb6bro0n a4e46u6ial16ilxp f gs1ubloh4vzgkh9ljzyddlu4vvx m20brtxygsljmw4avv mqtyvslplgq
Modus 04 декабря 2017

Bye, Bye....Autumn

Bye,Bye....Autumn - строки меню и градус вина уходящей осени в данном произведении от шеф-повара Виктора Белей и команды ресторана Modus.

Меню:

Бриошь из собственной пекарни с копченым маслом и семечками  ; 

Чипс из молодого картофеля с воздушным пармезаном  ; 

Печеная тыква с креветками и проростками подсолнуха  ; 

Филе тунца с овощами и пряной кунжутной заправкой  ;

Теплая телятина с печеными овощами на креме из чернослива  ; 

Треска с обжаренными овощами и хрустящим крабовым роллом или утиное филе с вишней, лепестками миндаля и грушей-карамель ;

Профитроль с сыром и трюфелем  ; 

Тыквенный чизкейк с хурмой и облепиховым сорбетом.

Винные позиции ( 150ml  ) : 

Espiral Vinho Verde (Vinho Verde - Portugal)

Verdejo.Marques de Caceres (Rueda- Spain) или Primitivo. Luccarelli (Puglia- Italy) 

Цена данного предложения : 2900 руб 

Для лиц старше 21 года.

Рестораны из этой новости

Ресторан Modus

Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 6