Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Feed 4560                                        490    .
45/60 14 декабря 2017

45°/60°: рыба и морепродукты

Этой зимой шеф-повар ресторана 45°/60°, куда обычно приезжают за правильными мясными стейками, предлагает гостям обратить внимание на ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов.

В холодное время года организму особенно необходимы витамины, которыми так богаты обитатели морей, рек и океанов. В каждом разделе меню 45°/60° можно найти полезные блюда по вкусу. Для начала здесь рекомендуют заказать тартар из лосося на чипсах из тропической тапиоки (490 руб.) или слабосоленый норвежский лосось с оладьями из кабачков и муссом из сливочного сыра (550 руб.). Салат коул слоу с крабом (750 руб.) уже успел стать хитом в 45°/60°, а для любителей простых сочетаний в меню есть салат из спелого авокадо с креветками и свежими огурцами в йогуртовой заправке (750 руб.).

В разделах супов и горячих блюд: густой томатный суп с палтусом (650 руб.), XXL стейк из палтуса с чесноком конфи, томатами, каперсами и перцем чили (1200 руб.), дальневосточные гребешки с пюре из цветной капусты (650 руб.), жареный осьминог с картофелем в чесночном масле с овощами (950 руб.). Идеальной закуской к пиву станут аргентинские дикие креветки на гриле (350 руб. / 100 г), а для ценителей азиатских вкусов в меню представлен глазированный стейк из лосося в соусе терияки (950 руб.).

Рестораны из этой новости

Ресторан 45/60

Проспект Мира, Москва, Щепкина ул., д. 31