Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Николай Кондрашкин подготовил специальное меню Рождественского поста с учетом его особенностей.
Приглашают отведать: салат с груздями и теплым картофелем, винегрет с сельдью, овощную икру на тостах, постную похлебку из лесных грибов, крем суп тыквенный, ризотто из перловки с белыми грибами, киноа со шпинатом и сельдереем, жареный картофель, усадебные разносолы и другие традиционные постные блюда.
В субботу и воскресенье, когда православными канонами дозволяется употреблять рыбу, предлагают: лосось, запеченный на углях, сибас с ароматными травами, палтус атлантический.
А на десерт: ягодный мусс на ореховом корже, манник шоколадный с апельсинами, домашние сорбеты и варенье.
Рождественский пост в «Гусятникоff»
Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Николай Кондрашкин подготовил специальное меню Рождественского поста с учетом его особенностей.
Приглашают отведать: салат с груздями и теплым картофелем, винегрет с сельдью, овощную икру на тостах, постную похлебку из лесных грибов, крем суп тыквенный, ризотто из перловки с белыми грибами, киноа со шпинатом и сельдереем, жареный картофель, усадебные разносолы и другие традиционные постные блюда.
В субботу и воскресенье, когда православными канонами дозволяется употреблять рыбу, предлагают: лосось, запеченный на углях, сибас с ароматными травами, палтус атлантический.
А на десерт: ягодный мусс на ореховом корже, манник шоколадный с апельсинами, домашние сорбеты и варенье.
Приятного всем аппетита!
Рестораны из этой новости
Ресторан Гусятникофф