Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed dsc 2647
Гусятникофф 15 декабря 2017

Рождественский пост в «Гусятникоff»

Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Николай Кондрашкин подготовил специальное меню Рождественского поста с учетом его особенностей.

Приглашают отведать: салат с груздями и теплым картофелем, винегрет с сельдью, овощную икру на тостах, постную похлебку из лесных грибов, крем суп тыквенный, ризотто из перловки с белыми грибами, киноа со шпинатом и сельдереем, жареный картофель, усадебные разносолы и другие традиционные постные блюда.

В субботу и воскресенье, когда православными канонами дозволяется употреблять рыбу, предлагают: лосось, запеченный на углях, сибас с ароматными травами, палтус атлантический.

А на десерт: ягодный мусс на ореховом корже, манник шоколадный с апельсинами, домашние сорбеты и варенье.

Приятного всем аппетита!

Рестораны из этой новости

Ресторан Гусятникофф

МарксистскаяТаганская, Москва, Александра Солженицына ул., д. 2А