Максим Волков и его команда в канун Нового Года и Рождества подготовили специальное меню, состоящее из традиционных праздничных блюд, которые предлагают заказать навынос.
В ресторане The Mad Cook активно готовятся к приближающимся праздникам. Украсили интерьер, нарядили большую ёлку, разложили повсюду сладкие ароматные мандарины, которыми с удовольствием угощают всех гостей. Одним словом, уже всецело царит праздничная атмосфера.
Cреди них самые рождественские блюда, порции которых весьма внушительны и рассчитаны на компанию:
«Утка запеченная с апельсинами и яблоками в азиатских специях» (2200 руб. за кг.) «Индейка запеченная с трюфельным маслом» (1900 руб. за кг. ), а также «Лосось запеченный со шпинатом и соусом бешамель» (5100 руб. за кг.) и «Морепродукты на гриле» (на выбор: креветки, кальмары, гребешки).
Конечно же, в меню вошли всеми любимые, традиционные салаты: «Оливье», который в The Mad Cook предлагают с курицей или по-советски, с колбасой, а заправляют на выбор маслом, либо майонезом и «Сельдь под шубой» (оба салата 150 руб./100 гр.).
Также в рождественское меню включили блюда из основного меню ресторана: ассорти фирменных the mad брускет (на выбор: со слабосоленым лососем, с розовыми помидорами и немного буррата, с кремом из запеченных артишоков. и с трюфельным соусом и белыми грибами) и «Сибас/Дорадо по-сицилийски» (2700 руб. за порцию). Заявки на все блюда принимаются к Новому Году до 30 декабря (самовывоз 31 декабря с 14:00 до 17:00), и к Рождеству до 5 января (самовывоз 6 января с 16:00 до 18:00). Все блюда готовятся из самых качественных и свежайших продуктов. Уточнить полное меню и цены, а также сделать заказ можно по телефону: +74957752085
Праздники с блюдами от The Mad Cook обещают стать еще вкуснее и приятнее!
А еще в Новогодние праздники с 1 по 10 января будут угощать всех гостей знаменитым итальянским ликером - домашним лимончелло от Максима Волкова!
Данный комплимент распространяется для гостей старше 21 года. При упоминании кодового слова "Лимончелло 2018" на компанию презентуют 300 мл. домашнего лимончелло 58-дневной выдержки.
Праздничные блюда навынос от The Mad Cook
Максим Волков и его команда в канун Нового Года и Рождества подготовили специальное меню, состоящее из традиционных праздничных блюд, которые предлагают заказать навынос.
В ресторане The Mad Cook активно готовятся к приближающимся праздникам. Украсили интерьер, нарядили большую ёлку, разложили повсюду сладкие ароматные мандарины, которыми с удовольствием угощают всех гостей. Одним словом, уже всецело царит праздничная атмосфера.
Cреди них самые рождественские блюда, порции которых весьма внушительны и рассчитаны на компанию:
«Утка запеченная с апельсинами и яблоками в азиатских специях» (2200 руб. за кг.) «Индейка запеченная с трюфельным маслом» (1900 руб. за кг. ), а также «Лосось запеченный со шпинатом и соусом бешамель» (5100 руб. за кг.) и «Морепродукты на гриле» (на выбор: креветки, кальмары, гребешки).
Конечно же, в меню вошли всеми любимые, традиционные салаты: «Оливье», который в The Mad Cook предлагают с курицей или по-советски, с колбасой, а заправляют на выбор маслом, либо майонезом и «Сельдь под шубой» (оба салата 150 руб./100 гр.).
Также в рождественское меню включили блюда из основного меню ресторана: ассорти фирменных the mad брускет (на выбор: со слабосоленым лососем, с розовыми помидорами и немного буррата, с кремом из запеченных артишоков. и с трюфельным соусом и белыми грибами) и «Сибас/Дорадо по-сицилийски» (2700 руб. за порцию). Заявки на все блюда принимаются к Новому Году до 30 декабря (самовывоз 31 декабря с 14:00 до 17:00), и к Рождеству до 5 января (самовывоз 6 января с 16:00 до 18:00). Все блюда готовятся из самых качественных и свежайших продуктов. Уточнить полное меню и цены, а также сделать заказ можно по телефону: +74957752085
Праздники с блюдами от The Mad Cook обещают стать еще вкуснее и приятнее!
А еще в Новогодние праздники с 1 по 10 января будут угощать всех гостей знаменитым итальянским ликером - домашним лимончелло от Максима Волкова!
Данный комплимент распространяется для гостей старше 21 года. При упоминании кодового слова "Лимончелло 2018" на компанию презентуют 300 мл. домашнего лимончелло 58-дневной выдержки.
Рестораны из этой новости
Ресторан The Mad Cook