Первый месяц нового года всегда особенный и "вкусный". Бренд-шеф Кирилл Еселев решил продолжить череду "каникул вкуса".
Шеф предлагает попробовать: брускетту с паштетом из гуся, чатни из тыквы и сезонным трюфелем (450р), филе гуся с муссом из цветной капусты и гелем из фейхоа (1260р),салат с кальмаром, виноградом, вялеными томатами и соусом из мандарина и рукколы (690р).
Чем ниже температура воздуха на улице, тем больше должно согревать душу то, что на тарелке и в бокале, поэтому шеф-бармен Артур Шустериовас и шеф-бариста Тимур Бегляров не остались в стороне и добавили в специальное меню 2 напитка. Советуем попробовать SNOW BALL (690р). Приятные оттенки фруктового рома, яичного ликера и печенья создают рождественский уют, а придает легкость напитку домашний лимонад. А для тех, кто постоянно за рулем или не употребляет алкоголь, шеф-бариста приготовил особое лакомство - EGG NOG COFFEE( 300р). Это бодрящий напиток из эспрессо с муссом из белого шоколада.
Зимнее меню в Duran Bar
Первый месяц нового года всегда особенный и "вкусный". Бренд-шеф Кирилл Еселев решил продолжить череду "каникул вкуса".
Шеф предлагает попробовать: брускетту с паштетом из гуся, чатни из тыквы и сезонным трюфелем (450р), филе гуся с муссом из цветной капусты и гелем из фейхоа (1260р),салат с кальмаром, виноградом, вялеными томатами и соусом из мандарина и рукколы (690р).
Чем ниже температура воздуха на улице, тем больше должно согревать душу то, что на тарелке и в бокале, поэтому шеф-бармен Артур Шустериовас и шеф-бариста Тимур Бегляров не остались в стороне и добавили в специальное меню 2 напитка. Советуем попробовать SNOW BALL (690р). Приятные оттенки фруктового рома, яичного ликера и печенья создают рождественский уют, а придает легкость напитку домашний лимонад. А для тех, кто постоянно за рулем или не употребляет алкоголь, шеф-бариста приготовил особое лакомство - EGG NOG COFFEE( 300р). Это бодрящий напиток из эспрессо с муссом из белого шоколада.
Рестораны из этой новости
Ресторан Duran Bar