Кпразднику Масленицы шеф-повар ресторана "Ноев Ковчег" Аржан Паносян подготовился основательно, создав меню из четырех необычных позиций.
Для начала можно заказать блин в форме ролла с печеночным муссом, фисташками и кедровыми орехами (550 рублей). Или — блин от шеф-повара, который подается с бурратой на подушке из рукколы и карпаччо из армянских томатов (850 рублей).
На десерт попробуйте «Букет из роз». Нет, мы не ошиблись: за этим названием скрываются блинчики с хурмой, киви и кремовым соусом, которые благодаря подаче напоминают цветок (480 рублей). Но одним десертом ограничиться непросто — ведь в меню есть еще блины «Ноев Ковчег», дополненные творожным пудингом, фисташковым мороженым и фламбированными ягодами (750 рублей).
Масленица в ресторане "Ноев Ковчег"
К празднику Масленицы шеф-повар ресторана "Ноев Ковчег" Аржан Паносян подготовился основательно, создав меню из четырех необычных позиций.
Для начала можно заказать блин в форме ролла с печеночным муссом, фисташками и кедровыми орехами (550 рублей). Или — блин от шеф-повара, который подается с бурратой на подушке из рукколы и карпаччо из армянских томатов (850 рублей).
На десерт попробуйте «Букет из роз». Нет, мы не ошиблись: за этим названием скрываются блинчики с хурмой, киви и кремовым соусом, которые благодаря подаче напоминают цветок (480 рублей). Но одним десертом ограничиться непросто — ведь в меню есть еще блины «Ноев Ковчег», дополненные творожным пудингом, фисташковым мороженым и фламбированными ягодами (750 рублей).
Рестораны из этой новости
Ресторан Ноев Ковчег