Постное меню в «Ноевом Ковчеге» получилось действительно масштабным. Всего позиций около сорока — а значит, в ресторане без труда можно позавтракать, пообедать или поужинать только постными блюдами.
Большое внимание уделили салатам: гости попробуют, например, микс-салат с печеной свеклой, грейпфрутом и кешью, заправленный малиновым муссом (580 рублей), и экзотический салат с бакинскими огурцами, клубникой, кедровым орехом и медово-бальзамической заправкой (650 рублей).
Фирменный хоммос во время поста в «Ноевом Ковчеге» будут подавать с авокадо, помидорами черри и паштетом из маслин (580 рублей) или на свекольном карпаччо с кедровым орехом, оливковым маслом и дошабом (560 рублей). Среди холодных закусок найдутся как рулеты из баклажанов (660 рублей), так и соленья (530 рублей), а на первое можно заказать щи из квашеной капусты с булгуром (390 рублей) или суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 рублей).
Не забыли в ресторане и о десертах: гостям предложат фруктовый салат (380 рублей), лесные или садовые ягоды, фрукты и домашний сорбет (180 рублей): лимонный, клубничный или из со вкусом манго и имбиря.
•Салат из свежего шпината с томатами и итальянской заправкой (480 рублей);
•Салат из кускуса в стиле Марокко (580 рублей);
•Овощной букет с зеленым соусом из рукколы (490 рублей);
•Салат-ролл из свежего огурца с овощной начинкой, чукой и гуакамоле (650 рублей);
•Руккола с белыми грибами, авокадо и томатом (650 рублей);
Постное меню в ресторане "Ноев Ковчег"
Постное меню в «Ноевом Ковчеге» получилось действительно масштабным. Всего позиций около сорока — а значит, в ресторане без труда можно позавтракать, пообедать или поужинать только постными блюдами.
Большое внимание уделили салатам: гости попробуют, например, микс-салат с печеной свеклой, грейпфрутом и кешью, заправленный малиновым муссом (580 рублей), и экзотический салат с бакинскими огурцами, клубникой, кедровым орехом и медово-бальзамической заправкой (650 рублей).
Фирменный хоммос во время поста в «Ноевом Ковчеге» будут подавать с авокадо, помидорами черри и паштетом из маслин (580 рублей) или на свекольном карпаччо с кедровым орехом, оливковым маслом и дошабом (560 рублей). Среди холодных закусок найдутся как рулеты из баклажанов (660 рублей), так и соленья (530 рублей), а на первое можно заказать щи из квашеной капусты с булгуром (390 рублей) или суп из авелука и чечевицы с грецким орехом (520 рублей).
Не забыли в ресторане и о десертах: гостям предложат фруктовый салат (380 рублей), лесные или садовые ягоды, фрукты и домашний сорбет (180 рублей): лимонный, клубничный или из со вкусом манго и имбиря.
•Салат из свежего шпината с томатами и итальянской заправкой (480 рублей);
•Салат из кускуса в стиле Марокко (580 рублей);
•Овощной букет с зеленым соусом из рукколы (490 рублей);
•Салат-ролл из свежего огурца с овощной начинкой, чукой и гуакамоле (650 рублей);
•Руккола с белыми грибами, авокадо и томатом (650 рублей);
•Табуле под соусом песто (690 рублей);
•Традиционная овощная икра (560 рублей);
•Аджар с белыми грибами (430 рублей);
•Лесная голубика (780 рублей за 100 гр)
•Хурма (420 рублей за 350 гр).
Рестораны из этой новости
Ресторан Ноев Ковчег