Шеф-повар Burger&Pizzetta Били Шабани позаботился о том, чтобы в дни Великого поста у гостей ресторанов на Большой Никитской и в ТРЦ «Европейский» был внушительный выбор вкусных и полезных блюд.
Всего в специальном предложении представлено более 30 блюд, среди которых как постные хиты из основного меню, так и разнообразные новинки: теплый салат из запеченных овощей с киноа и азиатским соусом (360 руб.), хумус с запеченным болгарским перцем (290 руб.), ароматный крем-суп из брокколи с миндальными лепестками и трюфельным маслом (290 руб.), печеный батат с кукурузой, авокадо и соусом кешью (490 руб.). Помимо этого, в меню можно найти 3 вида вегетарианских пиццетт на постном тесте: с овощами, кукурузой и тофу (390 руб.), с фалафелем и соусом тахини (350 руб.), с миксом грибов и соусом из свежих томатов (420 руб.). Также гостям Burger&Pizzetta не придется отказывать себе в любимых бургерах. На постных пышных булочках бриошь здесь готовят бургер с фалафелем (330 руб.), с тофу в миндальной панировке, вьетнамским салатом и баклажаном (450 руб.) и с котлетой из баклажанов (450 руб.). Если выбор сделать сложно, то шеф-повар рекомендует заказать ассорти из 3 постных мини-бургеров (550 руб.).
На десерт в обоих ресторанах можно заказать постный крамбл или абрикосовый пай (250 руб.), а во время завтраков в Burger&Pizzetta в «Европейском» гостям предлагают рисовую, овсяную или манную каши на кокосовом молоке с маринованной сливой, апельсином и вишневым джемом (220 руб.) и не только.
Постное меню в ресторанах Burger&Pizzetta
Шеф-повар Burger&Pizzetta Били Шабани позаботился о том, чтобы в дни Великого поста у гостей ресторанов на Большой Никитской и в ТРЦ «Европейский» был внушительный выбор вкусных и полезных блюд.
Всего в специальном предложении представлено более 30 блюд, среди которых как постные хиты из основного меню, так и разнообразные новинки: теплый салат из запеченных овощей с киноа и азиатским соусом (360 руб.), хумус с запеченным болгарским перцем (290 руб.), ароматный крем-суп из брокколи с миндальными лепестками и трюфельным маслом (290 руб.), печеный батат с кукурузой, авокадо и соусом кешью (490 руб.). Помимо этого, в меню можно найти 3 вида вегетарианских пиццетт на постном тесте: с овощами, кукурузой и тофу (390 руб.), с фалафелем и соусом тахини (350 руб.), с миксом грибов и соусом из свежих томатов (420 руб.). Также гостям Burger&Pizzetta не придется отказывать себе в любимых бургерах. На постных пышных булочках бриошь здесь готовят бургер с фалафелем (330 руб.), с тофу в миндальной панировке, вьетнамским салатом и баклажаном (450 руб.) и с котлетой из баклажанов (450 руб.). Если выбор сделать сложно, то шеф-повар рекомендует заказать ассорти из 3 постных мини-бургеров (550 руб.).
На десерт в обоих ресторанах можно заказать постный крамбл или абрикосовый пай (250 руб.), а во время завтраков в Burger&Pizzetta в «Европейском» гостям предлагают рисовую, овсяную или манную каши на кокосовом молоке с маринованной сливой, апельсином и вишневым джемом (220 руб.) и не только.
Рестораны из этой новости
Ресторан Burger&Pizzetta