Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed dsc 2581
Гусятникофф 22 февраля 2018

Меню Великого поста в ресторане «Гусятникоff»

 

В ресторане «Гусятникоff» шеф-повар Николай Кондрашкин разработал специальное постное меню, полезные и яркие блюда которого будут радовать гостей и после окончания Поста.

В него вошли: салат с груздями и теплым картофелем, винегрет с маслятами, салат из корня сельдерея с авокадо и огуречным соусом, оливье с каперсами и грибами, похлебка из чечевицы, суп-пюре из тыквы c семечками, артишоки с теплыми помидорами, баклажан запеченный с фасолью, картофель жареный с лисичками, голубцы с грибами, печеная цветная капуста с баклажанами и зеленью, оладьи из кабачков и моркови. И, конечно, постные пирожки: с морковью, капустой, картофелем, грибами. На десерт: ягодный мусс на ореховом корже, яблочный штрудель, миндальная панакота и коллекция разнообразных фруктовых сорбетов.

При заказе навынос действует скидка 20%.

Рестораны из этой новости

Ресторан Гусятникофф

МарксистскаяТаганская, Москва, Александра Солженицына ул., д. 2А