Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 4560
45/60 15 марта 2018

45°/60°: новый формат меню

Этой весной в ресторане 45°/60° на Проспекте Мира гостям представили обновленный формат меню.

Во-первых, здесь появилось более 10 новых блюд. Во-вторых, большой ассортимент мяса расформировали на 2 группы: стейки из говядины травяного откорма, приготовленные в хоспере, и премиальные стейки от компании «Мираторг» из говядины зернового откорма. В первом случае речь идет о стейках по демократичным ценам, которые подают с различными гарнирами. Например, Трай-тип в азиатском стиле с рисом и хрустящими маринованными огурцами (530 руб.), Рибай с печеной тыквой, кремом из артишоков и японскими шиитаке (1470 руб.), Стриплойн с пряным зеленым айоли и рататуем (900 руб.). В разделе премиальных стейков представлены как классические Шатобриан (900 руб. за 100 г в сыром виде) и Филе-миньон (2300 руб. за 250 г в сыром виде), так и выдержанные от 28 дней в камере сухого вызревания Портерхаус (630 руб. за 100 г в сыром виде), Ти-бон (600 руб. за 100 г в сыром виде), Шортлойн (550 руб. за 100 г в сыром виде) и Томагавк (650 руб. за 100 г в сыром виде).

Также в меню 45°/60° появились традиционные сербские колбаски из рубленой говядины чевапчичи с печеным картофелем (480 руб.), томленая утка с азиатским соусом BBQ и овощами (1250 руб. / на 2 персоны), насыщенный кисло-острый том-ям с креветками (400 руб.). Чернила каракатицы можно встретить сразу в двух новинках: мини-кальмарах с ризотто и соусом из спаржи и брокколи (600 руб.) и в равиоли с креветками и карамелизированной морковью (400 руб.).

Рестораны из этой новости

Ресторан 45/60

Проспект Мира, Москва, Щепкина ул., д. 31