Ресторан "Мясной бар №7" представляет главный хит сезона - шашлык в сырном соусе.
Его готовят из толстого края вырезки, маринуют 2-3 дня, за счет чего приобретает изысканный вкус. Запекают на шампуре в хоспере на углях до рекомендуемой прожарки медиум или медиум рер, а подают на горячем таганке (раскаленной сковороде) с сырным соусом (Чеддер, пармезан с нотками сливочного вкуса).
Очень хорош шашлык с красным вином - благодаря сочетанию оттенков маринада в мясе и вкуса красного вина.
Главный хит в "Мясном баре №7"
Ресторан "Мясной бар №7" представляет главный хит сезона - шашлык в сырном соусе.
Его готовят из толстого края вырезки, маринуют 2-3 дня, за счет чего приобретает изысканный вкус. Запекают на шампуре в хоспере на углях до рекомендуемой прожарки медиум или медиум рер, а подают на горячем таганке (раскаленной сковороде) с сырным соусом (Чеддер, пармезан с нотками сливочного вкуса).
Очень хорош шашлык с красным вином - благодаря сочетанию оттенков маринада в мясе и вкуса красного вина.
Стоимость - 700 рублей за 340 грамм.
Рестораны из этой новости
Ресторан Мясной бар № 7