Бренд-шеф Funny Cabany Дмитрий Шуршаков встречает жару во всеоружии: нет ничего лучше в знойный день в центре столицы, чем зайти в тихий московский переулок и пообедать на уютной веранде холодным супом.
В ассортименте Funny Cabany три хита – это самые любимые в народе блюда, бьющие в летний период все рекорды продаж. Как всегда, шеф с особым вниманием относится к выбору базовых ингредиентов, использует сезонные локальные продукты от проверенных поставщиков, а классические рецепты дополняет авторскими деталями, видоизменяя текстуры, сочиняя гарниры и добиваясь идеального баланса вкуса.
Окрошку (320 р.) Шуршаков готовит на квасе с горчицей, официанты эффектно заливают им овощи и соломку ростбифа/языка прямо в зале, на столе гостя. Свекольник становится сытнее благодаря добавлению куриного мяса, и освежает моментально – за это спасибо нужно сказать шарику мороженого из хрена (320 р.). Гаспачо балансирует на стыке жанров: он запросто может выступить и в роли десерта, так как готовится с брынзой и клубникой, а потому сочетает томатную насыщенность и пряность с сезонной ягодной сладостью (420 р.).
Летние супы в ресторане Funny Cabany
Бренд-шеф Funny Cabany Дмитрий Шуршаков встречает жару во всеоружии: нет ничего лучше в знойный день в центре столицы, чем зайти в тихий московский переулок и пообедать на уютной веранде холодным супом.
В ассортименте Funny Cabany три хита – это самые любимые в народе блюда, бьющие в летний период все рекорды продаж. Как всегда, шеф с особым вниманием относится к выбору базовых ингредиентов, использует сезонные локальные продукты от проверенных поставщиков, а классические рецепты дополняет авторскими деталями, видоизменяя текстуры, сочиняя гарниры и добиваясь идеального баланса вкуса.
Окрошку (320 р.) Шуршаков готовит на квасе с горчицей, официанты эффектно заливают им овощи и соломку ростбифа/языка прямо в зале, на столе гостя. Свекольник становится сытнее благодаря добавлению куриного мяса, и освежает моментально – за это спасибо нужно сказать шарику мороженого из хрена (320 р.). Гаспачо балансирует на стыке жанров: он запросто может выступить и в роли десерта, так как готовится с брынзой и клубникой, а потому сочетает томатную насыщенность и пряность с сезонной ягодной сладостью (420 р.).
Рестораны из этой новости
Ресторан Funny Cabany