Бренд-шеф ресторана Modus Андрей Колодяжный представляет очередное сезонное предложение из локальных продуктов: "Патиссоны, лисички, инжир, вишня".
Цитаты из меню:
- салат с лисичками , сыром халуми и овощами
- салат с сыром страчателла, красным базиликом и инжиром
- гаспачо с мякотью крыжовника / с мясом краба
- ризотто с лисичками и салатом татцой
- говядина с крыжовником и томленым луком-порей
- патиссоны и палтус с кремом из цветной капусты, цветами и герани
- запеченный инжир и дальневосточный кальмар
- домашний пирог с вишней и ванильным мороженым
Новые блюда в ресторане Modus
Бренд-шеф ресторана Modus Андрей Колодяжный представляет очередное сезонное предложение из локальных продуктов: "Патиссоны, лисички, инжир, вишня".
Цитаты из меню:
- салат с лисичками , сыром халуми и овощами
- салат с сыром страчателла, красным базиликом и инжиром
- гаспачо с мякотью крыжовника / с мясом краба
- ризотто с лисичками и салатом татцой
- говядина с крыжовником и томленым луком-порей
- патиссоны и палтус с кремом из цветной капусты, цветами и герани
- запеченный инжир и дальневосточный кальмар
- домашний пирог с вишней и ванильным мороженым
Рестораны из этой новости
Ресторан Modus