Ресторан «Боярский» представил новое сезонное меню. В него вошли такие блюда, как руккола со страчателлой и свежими ягодами, тыквенный суп-пюре с креветками и имбирем, мидии в сливочном соусе с горгонзоллой, баранина по-турецки в тесте с овощами и травами, а также классический французский яблочный пирог «Тарт татен». Приходите пробовать!
Сезонные блюда в ресторане «Боярский»
Ресторан «Боярский» представил новое сезонное меню. В него вошли такие блюда, как руккола со страчателлой и свежими ягодами, тыквенный суп-пюре с креветками и имбирем, мидии в сливочном соусе с горгонзоллой, баранина по-турецки в тесте с овощами и травами, а также классический французский яблочный пирог «Тарт татен». Приходите пробовать!
Рестораны из этой новости
Ресторан Боярский