Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 18f4d75a 97dd 4bf5 af2b 21fe52431bce
Craft Kitchen 08 октября 2018

Осенние новинки в Craft Kitchen

Вдохновленный осенью шеф-повар Craft Kitchen Александр Борзенко придумал пятнадцать новых блюд, которые уже появились в основном меню гастропаба: фондю из камамбера, фо бо, оливье с лососем, сезонные овощи с понзу и не только.

Этой осенью раздел салатов в меню Craft Kitchen пополнился здоровым миксом из свежих овощей с ростками сои, тыквенными семечками и азиатским соусом (350 руб.), оливье – с лососем и с курицей (по 370 руб.), а также винегретом с форшмаком (350 руб.). В перечне горячих закусок появились запеченные сезонные овощи с понзу (320 руб.) и фондю из сыра камамбер с ягодным соусом и кростини (650 руб.).

На обед в Craft Kitchen теперь можно заказать фо бо со свининой (380 руб.) – суп, который жители Вьетнама часто употребляют утром вместо чашки крепкого кофе, а также грибной крем-суп с трюфельным соусом (320 руб.). Богатым уловом может похвастаться рыбный раздел меню: фиш & чипс с соусом тартар (590 руб.), мурманская камбала с запеченным картофелем, тыквенными семечками и сметаной (780 руб.), скумбрия собственного горячего копчения (790 руб.). Из курицы шеф готовит рулет, который подает со свекольным хумусом (520 руб.), ипредлагает филе птицы в тайском стиле – с соусом чили и рисом (520 руб.). Из мясных позиций появились аппетитные спагетти с соусом болоньезе (550 руб.).Сладким открытием нового сезона стал классический миндально-шоколадный торт «Эстехази» (320 руб.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Craft Kitchen

Киевская, Москва, Киевского Вокзала пл., д. 2, (ТЦ Европейский)
Интересы: