Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed fe104ed6 5e34 47dd 8ad6 ddf987df4762
Матрешка 10 октября 2018

Гала-ужин в «Матрешке»

Maison Dellos празднует всемирный День Шефа в ресторане «Матрёшка».

20 октября сразу четыре шеф-повара холдинга Maison Dellos отметят Международный День Повара на открытой кухне ресторана «Матрешка». Великолепная четверка приготовит особый ужин, вдохновленный четырьмя сторонами света.   

Шеф «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов отвечает за Запад – в его исполнении ждите приготовленный на французский манер нежный террин из фуа-гра с луковым джемом, имбирем и голубикой. Дмитрий Еремеев, шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Турандот», добавит восточных красок, нот и вкусов – легкие овощи вок с запечённым камчатским крабом. Виктор Титов, шеф самого молодежного ресторана Maison Dellos «Фаренгейт», любит использовать в своих блюдах находки южной кулинарии, а потому встречайте салат из ягненка и киноа, дополненный солнечными томатами и ароматными специями. Финальную точку в ужине поставит хозяин вечера, Влад Пискунов, с северным синекорым палтусом и икорным кремом. 

К каждому блюду будет предложен wine pairing, а в конце ужина – фирменный десерт от ресторана «Матрёшка». 

20 октября, 20:00

Стоимость ужина 4 900 руб.

Wine paring #1: 1750 руб.

(Prosecco Extra Dry, Valdo; Ренессанс, Раевское; Сибирьковый, Ведерников; Sauvignon, Pradio; Ягодная настойка)

Wine paring #2: 2500 руб.

(Chandon Rose; Pinot Noir, Johanneshof Reinish; Riesling, Philip Kun; Muscat Amber, Yaiyla; Грушевая настойка)

Рестораны из этой новости

Ресторан Матрешка

Киевская, Москва, Кутузовский пр-кт., д. 2/1, стр. 6
Интересы: