В Name представили сет от шеф-повара, в который вошли суп из топинамбура с палтусом и маринованной брюссельской капустой, брокколи на гриле с ореховым соусом, а также стейк из тыквы со страчателлой.
Среди горячих блюд - карельская форель с цветной капустой и фейхоа, альтернативный стейк с грибным муссом и томлёными вёшенками, ребро телёнка с баклажаном и гранатом. На десерт - сырный торт из рикотты с черноплодной рябиной.
Сет от шефа в Name
В Name представили сет от шеф-повара, в который вошли суп из топинамбура с палтусом и маринованной брюссельской капустой, брокколи на гриле с ореховым соусом, а также стейк из тыквы со страчателлой.
Среди горячих блюд - карельская форель с цветной капустой и фейхоа, альтернативный стейк с грибным муссом и томлёными вёшенками, ребро телёнка с баклажаном и гранатом. На десерт - сырный торт из рикотты с черноплодной рябиной.
Рестораны из этой новости
Ресторан Name cafe&karaoke