Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 35723959 521d 4410 8dd5 6fee0ae565ee
Турандот 06 декабря

Устричные бранчи в ресторане «Турандот»

«Турандот» рекомендует переходить на устрицы: субботние бранчи и специальное предложение на деликатес.

В Москву вернулись традиционные устричные бранчи от ресторана «Турандот».

В ресторане-дворце «Турандот» обычный полдник становится торжеством. Романтичный и слегка возвышенный настрой создает богатый интерьер, выполненный в стиле шинуазри: изысканные лепнины,антиквариат времен французских королей, фрески, бархат и тонко расписанный фарфор. Самый аристократичный бранчпридуман именно здесь: каждую субботу декабря в «Турандот» будут подавать устрицы без ограничений.

Семейные бранчи стали доброй традицией «Турандот». Каждые выходные с 13:00 до 17:30 гостей ждут открытый бар и роскошный шведский стол с разнообразными холодными и горячими закусками, блюдами паназиатской иевропейской кухни и десертами от шеф-кондитера. Декабрьские субботы станут тем, чем в прошлые века были еженедельные балы у знатных особ: событием, пропускать которое – моветон. Погрузиться в расслабленную атмосферу семейного праздника и насладиться неспешным бранчем можно за фиксированную стоимость в 6500 р. В меню – сочные устрицы разного калибра и идеальные к ним гастрономические дополнения.Для маленьких гостей в это время действуют специальное меню и развлекательная программа: детские шоу, мастер-классы и выступления аниматоров.

Китайский поэт Оуян Сю отмечал, что устрицы – это деликатес, по тонкости вкуса не сравнимый ни с чем, а его современник Ван Аньши заметил их волшебное свойство – исчезать мгновенно. Поэтому столы рекомендуется бронировать заранее – ведь тех, кто желает посетить бранч, много.

Стоимость бранча:

Бранч детский – 1450 р..

Бранч с алкоголем – 6500 р.

Бранч-банкет – 6950 р.

Le Grand Brunch – 8900 р.

А так как устрицы полезны для здоровья, а уж тем более – для создания романтического настроения, то следует обратить внимание на особенно привлекательное предложение в «Турандот», действующее ежедневно:

Устрицы Белый жемчуг №1 отпускаются по стоимости 230 руб. (1шт.);

Средиземноморские №2 – 200 руб. (1шт.):

Королевские №3 – 150 рублей (1шт.).

Бокал просекко при заказе любых подают за 650 рублей.

Рестораны из этой новости

Ресторан Турандот

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3