Зимнее меню из блюд исконно русской кухни ждет посетителей ресторана RFR ГРИЛЬ в январе. Шеф Максим Савельев представляет такие русские блюда как жареха с говядиной, картофелем, грибами и русскими соленьями (670 руб.), котлетки из щуки по-старославянски с картофельным пюре, маринованными огурчика и кнелей из карельской брусники (490 руб.), осетрина на гриле со сливочно-томатным соусом (1640 руб.), а также настоящее царское угощение – нежные пельмени из щуки. Начинку для пельменей шеф готовит из свежайшей щуки, которую ежедневно доставляют в ресторан из рыбного хозяйства Карелии, а сервируется блюдо в рыбном бульоне в ржаной ковриге. Дополняет меню популярная котлета по-киевский, для которой шеф выбрал современную интерпретацию – котлета подается с картофелем-пай и брусничным чатни.
Новое, зимнее, русское
Зимнее меню из блюд исконно русской кухни ждет посетителей ресторана RFR ГРИЛЬ в январе. Шеф Максим Савельев представляет такие русские блюда как жареха с говядиной, картофелем, грибами и русскими соленьями (670 руб.), котлетки из щуки по-старославянски с картофельным пюре, маринованными огурчика и кнелей из карельской брусники (490 руб.), осетрина на гриле со сливочно-томатным соусом (1640 руб.), а также настоящее царское угощение – нежные пельмени из щуки. Начинку для пельменей шеф готовит из свежайшей щуки, которую ежедневно доставляют в ресторан из рыбного хозяйства Карелии, а сервируется блюдо в рыбном бульоне в ржаной ковриге. Дополняет меню популярная котлета по-киевский, для которой шеф выбрал современную интерпретацию – котлета подается с картофелем-пай и брусничным чатни.
Рестораны из этой новости
Ресторан Real Food ГРИЛЬ